めちゃコミ購読史上一番面白い
レビュータイトルどうり、個人的な感想ですが、メッチャクチャ面白い!
過去に他のどハマリしたコミックがあったけど、優に1年も連載が滞ったりするので熱が冷め、現在は「かたわれ令嬢〜」が最も面白い!ダントツ!
コンスタントに次話がアップされるのも嬉しい。
この作者の作品をドンドン扱って欲しいと心底願う読者です。- 0
早く続編がみたいです!
これからどうなっていくのか!
凄く気になります!いったい主犯者が誰なのか、どうして2人は狙われたのか気になります!!by みくりら- 0
カイル君好き!😍
カイル君ゎ多分今後も
サポート役なんだろうなぁ😭
ディランとリナリーが
最終的に恋愛発展していくだろう…
カイル×リナリーでもいいじゃないかっ!
皇太子が恋愛対象者に加われば
必然的にディラン×リナリーに
なるのゎ目に見えている😞
報われない恋を応援したいwby 夢チキ- 0
何となく読み始めたのですが、面白いです。剣が上手な女の子が悲惨な未来を変えるために男装して学園に行くのですが、とにかくモテてしまう。それが面白い!
by モチモチ餅- 0
どうなるのか目が離せない
悲惨な始まりからの転生物語…ベタか?とおもったけど双子である弟との入れ替わり学園生活が始まり三角?四角?関係?色々あり誰と結ばれるのか?!未来は変えられるのか?!気になりすぎる!!
by ちみぢゅ- 0
おもしろい!
無料分まで読みました!主人公が元気よくてかわいくて癒されました。男前も沢山でてくるし最高ですね。ポイントがないのでぼちぼち読んで行こうと思います。
完全にハマりました!
最初の悪夢のような始まりを忘れてしまうくらい、3人の関係にワクワクしてしまいます。by わんころべーべー- 0
いい!
みんなスゴクかっこよく描かれていて、見ているだけでキュンキュンできる。性格も読み進めていくと、すごく好きになる。守ってくれそうな感じが好き。
by ちはなせん- 0
絵が綺麗で ヒロインがかわいらしいです。昔見たTVドラマの『花より男子』と『花盛りのきみたちへ イケメン パラダイス』の素敵要素がMixされたような漫画で、ハラハラドドキドキシーンもあって 楽しんで読んでおります。
by かめちゃんのママ- 0
続きが楽しみ!
配信分読了。本当の黒幕が誰なのか気になります。全然想いが伝わってないリーチが不憫なので、これから仲を深めてほしいなぁ
by パンダのなんなん- 0