期待どおり
期待どおり、溺愛される。
楽しく読める転生ものです。
同じイベントをひっぱらないから
1話ずつでもちゃんとおもしろい。by でこ123- 0
最高
面白すぎて課金してしまいました!忙しい時間を割いてでも見たくなるお話です(^^)最期まで読みます!!
by もふーもふ- 0
好きすぎる
最高過ぎます。強く可愛い主人公と双子の花嫁修業…色々ツボすぎてとまりません!!!
by おひげっち- 0
ないわー
前世の記憶で自分やその家族を惨殺した男に惹かれていく主人公、正直言ってないわー。婚約者や秘密を共有している友達の方が、よっぽど良い男なのに!
by 癒やされたい- 0
私的大ヒット♡
絵もきれいだし、ヒロイン可愛いし、愛されだし、言う事なしのヒット作に出逢っちゃいました!!芯の強さがあるヒロインちゃんに対して好意を持って接してくれるメンズたち♪毎回ドキドキしちゃうよー(*≧∀≦*)
by 那須与一- 0
無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
俺様な王子が、ヒロインに出会って変わっていく姿にキュンとします。
続きが気になります。by ankoro-mochi- 0
キャラ最高!!
みーんなキャラ立ち最高です。可愛いやら、子憎たらしいやら、むずがゆいやら、前世で起こった不運を甦りで覆していくのだろうけど、双子の男女入れ替わりが、とっても面白くて!!
どんどん読み進みます!ヤッパ課金です!by ばらは- 0
どうなる⁈
絵もきれいで、読みやすい。ストーリーは最初ありがちかな?と思いましたが、登場人物がみな魅力的で続きが気になり、ついつい読んでしまいました。
by aki mi- 0
オススメ
確かにエフーなんとか思いだしますけど、ヒロインがかわいいし魔法使いのイケメン素敵だわー。ヒロイン鈍すぎるけどまあー何とか笑える範囲なので思いです。
by ヒマラヤ- 0
いい〜!!!
キュンキュンが止まらない〜!絵も綺麗でいい!!こんなに更新が楽しみなの久しぶり!!主人公を取り巻く男の子たち、とにかく顔がいい!!読み進めるほどハマってきました〜!!!楽しみ楽しみ!!
by ひとめぼれ- 0