イケパラ!?
これはまさに令和版イケパラなのでは!?
という展開!
死んで人生戻る系だけど、
そこからの人生イケメン多すぎ!
誰とくっつくの!?
展開気になる👍🏻by とんに- 0
リナリー可愛い
転生?して、未来を変えるべく、男装して学院で、処刑された原因に対処していくお話です。
絵が綺麗で、キャラクターもみんな魅力的で、続きが楽しみです。by たまいぬ- 0
面白過ぎます
主人公が可愛すぎます。そして話もおもしろいし、少女漫画としても面白い。どんどん課金して読んでしまいました。
by かえでみ- 0
冒頭暗い話かと思いきや、全然、主人公は明るくて前向きで、今後面白くなりそうな要素いっぱい。
無料分楽しみに読んでますby ノーフェート- 0
双子ちゃん
双子の姉弟がとても可愛いいっ!このマンガがここで読めるなんてうれしい。人生戻って弟の代わりに入学する姉がめっちゃモテまくる話ですが、本当に可愛くて、そりゃモテるでしょ!なんで男の子で通るのかわからんわーっ!というちょっと都合のいい展開もありますが!笑。キュンもミステリーな部分も先を読みたい気持ちにさせてくれますよ!
by ももんガーZ- 0
好きです!
この話、面白い!
主人公のまっすぐさが可愛いですね
美男子に囲まれてモテモテ、分かる〜無理がない感じなのがいいですby たゆみか- 0
きれい!!
きれいで面白い!!
続きが気になってどんどん読んでしまいます!!!いったい誰と良い感じになるのかしら、、、楽しみです!!by ぱんぴっちゃん- 0
ヤバいヤバい
これは楽しい!
無料だったから読み始めたけど、次の無料分の更新を待つのが辛すぎるくらい!
この作品を大量無料にしてくれてありがとう、めちゃコミック様!これからも続けます!by ハハハハハハ- 0
ワクワク
始まりは残酷なシーンからだったので、恐る恐る読み始めました。一気読み部分まで読んだらワクワク・ドキドキしてきます。絵も綺麗で読みやすいし続きが気になります
by さっちーーーーー- 0
はまる!
出しが残酷な始まりだったので、ちょっと辞めようかと思いましたが、評価が良かったので読み進めました。単純に面白い!笑えるし、話も面白いです。ハマりました!無料区間まで一気読みしました!続きもぜひ読みたいです!