どうなるもこうなるも。
どうしてこうなる?処刑宣告する、前にちゃんと調べて。
魔法使える人間もいるし、皇太子の単細胞が許せん。
だれとくっつくのが1番なのか、悩んでしまう🤦♀️by 王子様大好き女子-
なかなか
登場人物も話しもおもしろ
エフふおみたいです。
展開が楽しみになっています。
ハッピーエンドを迎えることを期待しますby イナンナ-
リーチ推しです。
皇太子も素敵ですが、断然リーチ派です。強いし、口下手でシャイなところが、かわいいです。リナリーのことが好きすぎて、あんなに強くなったなんて、素敵すぎです。
by beark-
可愛らしい
傍から見ると、権力を持ったイケメンに思いを馳せられたら嬉しいだろうと思うけど。一度、強く嫌悪感を持った相手に好意を抱くのは、なかなか至難の業だと言う事も理解できるので。どのように展開していくのかが気になるところです。
by Mocmoc-
絵が綺麗★
あれ?時代は違うけど花男に似てない?
って思いながら読み進めてましたが、
それでもこのパターン
やっぱり大好きです★
64話まで読みました。まだまだ続きが気になって仕方ないです。by ビンバ-
皇太子が気づかないの、凄いよね
明らかにリナリーが身バレするシチュエーションで、「これは夢なんですよ」とか、ズボン脱いでるリアムの太ももにリナリーの太ももにあるのと同じ印があったりとか、なんで信じちゃうのよー。
そもそも裸の男とズボン脱いでるリアムがクロゼットに入っている時点で男同士でもアウトだよ!アウト!
…って頑なにリアムが女と信じない皇太子に突っ込み入れるのが楽しいです。
恋愛としては3股かけてる感じなんだけど、皇太子に一族郎党〇されるかもだから、男装して学校に入学しましたって、大前提からして忘れそうです。by ねこまんまx-
どのルートでも
絵がとても綺麗で素敵です!
登場するメンズがみんな魅力的で、まだ無料分の途中ですが、誰と結ばれてもリナリーが幸せなら私は祝福したいです。
有力なのはディランだとわかるのですが、婚約者様も個人的には応援してます。
とにかく、登場人物みんなが幸せになるストーリーであってほしい!
誰かが切なくなる展開はのぞみません!!by あさはるゆう-
秘密を知る人が少しずつ増えて行くのに,心配と言うよりも何だかワクワクして次の展開が楽しみにになっていくのが不思議でした。彼女の持つ魅力に巻き込まれて行くのが心地よかったです。これからがますます楽しみ!
by Marcus-
リナリーが男装してることは、みんなすぐに気付きそうなものなのに…物語だから、許容範囲かな?
みんなが、幸せになって欲しい。by んああん-
おもしろいんだけど
段々とリナリーにイラッとする回数が増えていく。カイルじゃないけど、鈍いのはずるいよね。悪気がないって、本当にタチが悪い。
結局誰とくっつくのかby 好きです-