襟巻き
確かに、なんで首に巻いてるんだろう?と思っていたよ!!!
皇太子より目立ってるジャン!と。
まさかのもふもふ狼、しかも2匹(笑)
カイル パイセンめっちゃ頼もしい♪
良き味方をつけたもんだ。
いやー面白い~
イケメンだらけで眼福。( ´∀`)by きこちょ- 0
面白いです。どういう展開になっていくのかワクワクします。案外、皇太子殿下が直球に愛を告げるんですね。早く男装してることに気がついてほしいです。それに黒幕が誰なのか、気になります。
by ダメ恋はまる- 0
絵が可愛い!
皇太子も、その取り巻きも、みんなイケメン刀剣乱舞状態。毎話楽しみで仕方ないです。ふっふっふ。皇太子が恋に落ちるのも時間の問題ですね。
by かぼちゃんさん- 0
絵がめっちゃ可愛いっす
双子の顔最高!!!!
男性もみんなかっこいい
個人的には婚約者がなんか可愛いから彼とうまくいってほしい!by さくにゃん、- 0
絵が、可愛い!!!!
この双子が相当可愛い!!!!
皇太子もかっこいい。最初めっちゃ悪魔みたいだけど、途中から可愛いんだわ。辛い過去をお持ち。
皇太子とくっつく未来かな?婚約者のリーチに実はめっちゃ愛されてて、そのままいってほしいとは思います。誰が裏切り者なのか?近くっぽい匂わせあったよね。魔法使いぽいことから、あのあんま出てこない緑の髪の毛の人が犯人だと読者に思わせようとしてるのかな?続き、よみます!!
あ、50話でキスしました。猫だけどby トゥルンさん- 0
男装の彼女から目が離せない。
双子が入れ替わって、というお話はよくあるけれど男女が入れ替わるというのは実に斬新で面白い。リナリーには婚約者がいるけど、何となく皇太子と恋愛になりそうな感じもして、どうなっていくのかとても楽しみです。どうか前世?のように一家が処刑されませんように。
by とくままやん- 0
無料なので読み始めました。
あまり期待せず読み始めたのですが、思った以上に面白い!読み続けたいと思います。by yuuhi73- 0
25話までですが、ストーリーのテンポがよく面白いです。
今は無料だけど、終わったら課金コースかな。
早く一気読みしたいです。by はこと- 0
最初はバレるかバレないかしながら
恋愛発展するだけのドキドキか?と思ったけど。けっこう複雑に絡み合った人間関係と、背景設定がなかなか引き込まれます。
読めば読むほど面白みを感じでいいです。by 紫サクラ- 0
ヒロインかわいい
とくに期待もなく読んでみたら…
面白かった。
絵もキレイ。
処刑からの死に戻りで、
処刑回避のために動くのはよくあるパターン。
でも、双子の弟に扮して学園に通うヒロインは
素直で鈍感で、あまり悲壮感もなくて
かわいいので、好感度が高い。
これから、過去の本当の黒幕がわかるのかな。
続きが楽しみ。by 名前のない猫- 0