オマージュ?
花より男子+花ざかりの君たちへ 異世界バージョンって感じかな?
似てるとか考えずにこの世界にハマれれば、面白いよ。by ぜにうさ- 0
最初はムカムカする場面もあったけど読んでいくとだんだん面白くなってきた!続きが早く読みたくなる!無料で読めるのを待っとこう!
by サワゴン太郎- 0
かわいい!
最初は 処刑されるシーンから始まったから もっとドロドロした漫画なのかと思ったけど、読んだらすごくかわいくて面白い!!
by ペンペンペンコ- 0
花男みたいだけど、このネタおもしろいです。男装系のお話好きです。カイルが花沢類のポジションなのかな?とかこれからいろいろ起きそうで楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0
フルカラーでめちゃ綺麗。暗い話になりそうな感じだったからどうかと思ったけど、途中からおもしろくなってきた。
by 匿名希望③- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストは、繊細な感じで、綺麗です。ストーリーは、今まで読んだことがないタイプ。
by ゆゆぅー- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
異世界版・◯より男子みたいな。双子の弟の代わりにに騎士学校に入り、学園トップの意地悪そうなイケメン4人から逃げつつ絡みつつ。絵がとてもきれいだし、タテヨミマンガにありがちな短絡的な展開や感情の移ろいもなく、面白いです。キュンとするし、今後の展開も楽しみです。
by ムエ- 0
こういう騎士?とかの話は分かりづらくて苦手だけど、この作品はイケパラのようなドキドキと花男のようなハラハラ感があって面白いです!試しに読んでみたのですが、見事ハマり今後どう正体がバレるのか楽しみです。
by はなせんか- 0
面白すぎる
無料分だけ気軽に読むつもりでいたのに、
夢中で一気読み!
話しにも引き込まれるし、
絵も綺麗だしで、
おすすめ!by のむのん- 0