絵がキレイ
ミッション達成のために何作品か読んでいて、かたわれ…にたどり着きましたが、めちゃくちゃ面白い!!まず、絵がすごく綺麗。色使い、キャラ、そしてデフォルメ顔も可愛い。最初はディランに目を付けられてヒヤヒヤしてましたが、アリスから、おや…な展開に。。たまりません。とりあえず無料だけ読んだけど、多分課金しちゃいます。みんな格好いい。展開も好ましい。最高です!
by スイカカン- 0
なんかこんな漫画他にもあった気がするけど、これだったこな?そして恋に落ちるのかなと予測はできますが、そのお決まりな感じでもおもしろいです。
by うまねこ- 0
おもしろーい
既視感あるけどおもしろい!
主人公いい子だし強いしかわいいし。
あとカイルがいいねぇ
50話まで無料なのでとりあえず読み進めます。by おはぎすき- 0
絵が綺麗で素敵
これまでにほとんどまだ読んだことないジャンルで、どちらかというと食わず嫌いでしたが絵の綺麗さに惹かれました
by のこのこのまにまに- 0
絵がきれいで、カラーなのが映える。今のところおもしろいけど、華奢な体でよくバレないなーと思っちゃう(笑)でもどこかイケパラっぽいんだよなー、
by みーるきー- 0
一気に
15話まで一気に読んでしまいました。
絵もカラーで綺麗です。
異世界学園もので、私的にはいつもなら読みませんが、この作品は展開も早くサクサク読んでしまいました。
きっと今後もワクワクしながら読めそうだなと思いました。by プリン体ゼロ- 0
花団っぽいっていうほかの方のレビューにもあるように、
イケメン4人組が出てくるところは確かに。
テンポもよくてヒロインの勝手に誤解して一人でパニックになってるのも面白いし
可愛い。
まだ無料分だけだけど、読んでいて楽しい。by arumama- 0
楽しい
男装 転生 身分違いの恋など盛りだくさんですが、楽しく読めます。フルカラーなので雰囲気がしっかり伝わります。
by 2929299- 0
面白くて一気見
全部はまだですけど、貯まってたポイントで一気読み!
絵も可愛いし物語も面白い。by ほたじよん- 0
おもしろい!
他の方のコメントにもありましたが貴族版花より団子みたい。でも楽しく読めるしクライシア先輩のオオカミがフワフワで可愛くて好き!続きが気になります。
by ななみといさむママ- 0