【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(140ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
リナリーの好きな人は誰?
いろんな人から行為を寄せられているリナリーは、一体誰が好きなの?自分の気持ちにも気づいていない無自覚なヒト!これも罪ですね‼️
by 秘密の心-
ハマりました!
よくある転生ものと思っていましたが、先が読めない展開が次々に現れてきてとても面白いです!リナリーが自分の魅力に気づいていないところが、話を面白くしているのかもw
by すでにあります-
過去から戻ってきたお話最近多いけど、これはかなり面白い
双子ちゃんの入れ替わりの話になるけど、恋話もからんできたりと続きがきになるby みせん-
試し読みで読み始めたら止まらず!絵もとっても好き的でキャラクターもかっこいいし可愛い!内容も突拍子がないけどとても面白いです。
by nojessm-
男子4人が花より団子を思い出しました。
これから恋愛に発展するのでは…と想像しますが、そもそも処刑された記憶から、流石に恋愛感情湧くのは、お気楽すぎるし…どんな展開になるんでしょう?by ココココア-
無料チャージ分、まだ残ってるのですが、読むのやめます。始めは、面白かったし、ヒロイン応援してたのですが、話が進むにつれて好感もてなくなりました。鈍感すぎるとゆーか…。イラッとすることが多くなり。気分転換で漫画を読むので、イラッとしたくないので、ここでストップします。絵は綺麗で好きでした。
by Himawari15-
男装
して何をするつもりなんだろ?目的はなんだろう?よくわからないママ話が進んでいっているようにおもえたが面白い
by ひひひや-
毎話面白いです!
途中からでてきた婚約者がかっこいい!
序盤は平和な感じですが、ちょっとヒヤヒヤするシーンもでてきてこれから波乱の予感…
リーチ愛おしい…by えりまるmaru-
絵がキレイです!
無料の50話まで読みました。絵がキレイで、ストーリーも面白いです!リナリーがすごくかわいいです♡ディラン王子もリナリー大好きで、ほんとは悪い人ではないんだなと思います。
by くまくま88-
最初は、何て酷いとおもったけど
なにか事情があるんだろうな、処刑にするほどの何か
誰が黒幕で、殺させようとしたのか、
あの4人組にいたら怖いよね。
3年前に生まれ変わったけど、カイルの関わり方もなんかひっかかるし。
恋愛よりも、その答え合わせを早く知りたいです。by ディティクティブ-