めちゃくちゃ気になる!
最初はありがちな物語だと思いましたが、読み進めるほど面白くてはまってしまいました。
黒幕は…リナリーは最終的に誰と結ばれるのかきになります。by ミルクライオン- 0
こんなストーリー初めて読みました!無茶苦茶面白くてこの先どうなるのか興味しかわかない!誰とくっついても嬉しいし、悲しい…どうなるんだろう〰️〰️
by ひらめさん- 0
絵が綺麗
お話は1話目がびっくりしたけど、面白いです。ただ、恋愛に発展するまで時間がかかるのでそれだけ難点かな??どうなるか楽しみでおすすめできます。
by ラステフ- 0
高評価だったので読むことにしました。みなさんの評価通りとっても面白くて毎回ワクワクしながら読んでいます。
by えっつぁーん- 0
ファンタジー
ファンタジー要素がある漫画はあまり読みませんが、おもしろく読むことが出来ました。
カラーが嬉しいです。by 匿名喜望- 0
!
他サイトで無料ポイントで読んでます!
ヒロインのマヌケさにイラッとすることもありますが、絵が綺麗だし周りの登場人物たちのキャラも立っていて見応えがあります!by !ひ!- 0
面白いです!
無料分をまだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです。
みんなが主人公に好意的になってしまっているのが、楽しく、これからどうなるのか気になります!by はぴぱぴはぴ- 0
中世の物語が変身してファンタジー
だれしも一度は別人になって生活してみたい、って思うものなのかも
でも、現実問題でそれはとても困難なことだと思うけどやってみたいよね、by まんきちぴー- 0
毎日無料分を楽しみに読んでます。
前世の記憶があって人の気持ちに疑心暗鬼になるのは仕方ないのかなと思うけど、それを乗り越えて幸せになってほしい。by スター・和- 0
だんだんハマってく
家族のために弟になりすまして男の中で過ごす双子の姉。殿下は気がつかずにドキドキしているが、婚約者は流石。しかも好きだなんて。今後の展開が楽しみ
by てこち- 0