かっこいい
めちゃめちゃかわいくて美人なリナリーがすんごいかっこいい!!もうなんでこんなかわいくて美人な上にかっこいいの!!女の子でも惚れちゃう!!ってくらいかっこいい
by れもんねーど-
レビュー
"かたわれ令嬢が男装する理由"は、異世界学園ラブコメディです。
あらすじ
主人公のリナリーは、双子の弟の身代わりとして男装し、名門フォルティス学院に入学します。しかし、リナリーはひょんなことから学院のトップである皇太子たち4人組「ファシアス」に気に入られてしまい、秘密を抱えながら学院生活を送ることになります。
おすすめポイント
* ドキドキの展開: リナリーが男装していることがバレないか、ハラハラドキドキしながら読めます。
* 個性的なキャラクター: 皇太子をはじめ、登場人物が魅力的です。リナリーと彼らの関係がどう変化していくのか、目が離せません。
* キュンとするシーン: 男装リナリーと皇太子の恋の行方も見どころです。
感想
リナリーが困難を乗り越えながら成長していく姿に、共感しました。ストーリー展開も面白く、次が気になります。
ぜひ、"かたわれ令嬢が男装する理由"を読んでみてください。-
続きが気になる‼️久しぶりにこんなどハマりしました‼️無料分まで読み終えてしまったので課金しようか迷ってます🙈
by ゆんゆんんん-
初めて課金して最後まで読みました!
よく似ている学園ものの作品の模倣のようだとレビューに書かれている人が多いようですが、例えそうだったとしても、とても面白い作品だと思います!
初めて課金して最後まで読み切りました。
作品の中間辺りから、鈍感すぎるヒロインにうんざりして嫌いになりましたが、フルカラーでとてもキレイな絵とテンポ良く進むストーリー展開に、最後まで夢中になって読んでしまいました!
ヒロインの子を想う男の子たちがそれぞれカッコいいので、自分なりの推しを見つけて楽しく読むことができました。
オススメの作品です!by ルイボスミルクティー-
とりあえず無料分だけ
と思って読み始めたら、面白い!
始まりは最近よくある人生やり直しパターンだけどその後の展開がちょっと私の予想外だったからか面白くて読み進めてます!by あまゆし-
可愛いです
絵も綺麗でカラー作品の良さがあります。
青春学園ロマンスの王道の胸キュンがちりばめられていて面白いです。
が、途中で飽きてしまいました。by 2525みみみ-
魔法世界の『花より男子』
レビュータイトルの世界観に加えて死に戻りと姉弟入れ替わりと男装、舞台は魔法世界の学院で、一途な幼なじみとヤンデレ予備軍な先輩に愛され護られ迫られて、しかし憎いアイツが気になって…と、夢見る乙女たちの憧れをこれでもか!これでもか!と敷き詰めた恐るべき少女漫画でした。
あまりダラダラした展開も無くヒロインやその周辺の登場人物たちも魅力的なので、楽しく読めると思います。by おかん飯-
リナリー、、
リナリーがモテモテで可愛いからまあモテるのはわかるんだけど、優柔不断で鈍すぎる。態度があいまいで男性たちは踊らされてる?離脱しそうかも
by tzs-
リナリー
ほんとにかわいい!!とても読みはまる漫画でみんな絶対みるべき!!これからの展開が読めないしワクワクです!
by ろんりんこ-
ちょっと都合良すぎるけど楽しい
少女漫画で育った世代なので、批判的なコメントを見ますが、少女漫画ってこんな感じじゃない(女性漫画に分類されてるようですが)?とちょっと都合良すぎるところも含めて楽しんでいます。
by ナポレオンタイガー-