ヒロインの性格が受け付けない
剣術が凄いのに男の人の好意には鈍感でいつも隙がある、貴族令嬢で何不自由なく育ってきていて周りから可愛がられてきてるはずなのに、「私なんかがモテるわけない」「可愛いわけない」というネガティブ思考に違和感を感じました。あれだけ言い寄られていて好意に気づかないってあるの…?絵は綺麗なのに残念。あと「何でもするから」とか男の人に言わない方がいいよ、下心出してくるし。もう少し知性があって落ち着いたキャラなら良かったなと思いました。これらから受け付けなくなって、無料分あったけど途中で読むのやめてしまいました。
by chakochako- 11
絵が綺麗だったので、無料分のみ読んでみようと思ったんですが......内容が良くて、ポイント追加して購入してしまいました。
by ロ。ビ。ン- 0
おすすめにあったので軽い気持ちで読んでみたら面白かった!
なので、ついつい課金読んでしまった作品です
新しい作品を発見できたので良かった~by ふうっとかな- 0
双子の運命や周りが気になる
50話迄、読み進んでます‥
皇太子が悪者かと思いきや、影の存在が出てきて‥今後の展開がとても気になり課金がストップしているので考えてます。婚約者と皇太子、その周りにも想われて戦える女の子も素敵だし、まだ謎だらけの段階ですby ハイ。- 0
可愛い!
リナリー、可愛すぎる(^^)え、よく気づかれないなぁーとどんだけ鈍感!?リナリー、愛されてるなぁ、一体誰を選ぶのかな、やっぱり婚約者なのかな、それとも王子様??誰を選んでもいいくらいみんなイケメンやし好きだな!もうすぐで無料配信分が終わっちゃうから課金するか悩み中。。
by まれゆじりゆ- 0
もう一度やり直したい。
リナリは家族が冤罪をきせられ処刑される場面にさらされる。虫も殺せない優しい双子の弟や優しい両親を殺されて皇太子を絶対許さないと怒ったところで目が覚めた。
そばリアムが心配そうに見ていた。3年前に戻ったのだ。リナリはリアムの代わりに学院に行きこるからの未来を変えようとする。by ハハネコ- 0
絵もキレイでハマる
絵がキレイで読んでてハマる
無料分までしか読んでないけど続きが気になるby 匿名なんですわ- 0
なぜ、こんなにモテるのか
主人公は快活で見目麗しいのはわかったが、なぜ、こんなにモテるのかはわからなかった。 好意を抱かせるエピソードも弱いかな〜なんて感じてしまい、誰にも彼にもキュンとなってしまう主人公にプチイライラ。
by あじの刺身- 2
おもしろい!
男性陣がステキすぎて誰を推していいのかわからないレベル!
ゲームのようにxxルートと分岐ないかなぁと思うくらいです。
これからどうなるんだろう。by ayachiii- 0
絵が可愛くて、キャラクターもかわいいです。配信ペースもいい感じだと思います。ストーリー悪くないのですが少し飽きてきてしまいました。。
by もーー さん- 1