話が飛びすぎかも
かわいいし、好きですが
恋愛もの?王座を狙うもの?転生?
魔術?
もうちょい絞るとわかりやすくて読みやすいのかなぁ
モテモテすぎて、ちょい引くかなぁ
思わせぶりな感じがたまにうーんとなりますby いちごんた- 1
男装には
男装の令嬢と皇太子なんて、なんか韓国ドラマみたいですが、絵がかわいいし、この関係が変化していく様が楽しみです。
by はまや、らわ- 0
可愛い絵
転生逆行ものですが、中身はバリバリの少女漫画なので好みは分かれるかもしれないです。ふんわり雰囲気で楽しめる人は好きかも、わたしは絵が可愛いので好きでした
by ssssn- 0
この作品を読むちょうど前に、現世でやられてしまった主人公が、過去に戻ってもう一度やり直すという作品を読んだところで、同じだなぁと思いました。
by モカ子- 0
無料分しか
まだ無料分しか読み進めてませんが、いつ男装がバレるのかドキドキしながら楽しく読んでます♪
恋愛もどうなるのか今後のストーリーが気になります。by rannyan- 0
絵がとてもきれいで読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白くて、毎回配信を楽しみにしています!これからの展開が楽しみ!
by ぺかりん55- 0
無料分を読みました。
ヒロインがかわいいけど、カッコいい部分もあり、素敵だなと思いながら読みました。
無料分だけでは黒幕が誰なのかも、全然わからないままです。by 体力ナシ- 0
大量無料感謝
この手の男装漫画で、しかも騎士?の訓練に加わるって、小学生じゃないんだから、ついていけないでしょう?というのが本音です。まあ、それは置いておいてというのなら、楽しいストーリーなのかもですね!確かにドキドキもあります、、
まだ途中なので、もう少し無料ないで楽しませて頂きます!by 主婦です!- 0
とても面白いし、絵も綺麗で気がついたらハマっていました。いつも次の入荷が楽しみです。
どの登場人物も魅力的で、誰とくっついても文句なしで先が楽しみです。
ページ数も他の作品よりもボリュームがある気がして大満足です。by Y5522- 0
ありがちな展開…なんて思いながら
スラスラスラスラ読んで
気づいたら、あれ?ハマってる??笑
続き読んできます笑by ri555- 0