無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
リーチこっわ、、、。
作品自体は面白いんだけど、私目線王子様と早くくっついてほちい、、、。婚約者がまどろっこしい!!!
婚約者むっつりやなぁ、、、(笑)っておもっていますwwwby ゆぴっ!-
想像以上
この手の漫画をあまり読まないのでふと呼んでみたけど主人公がかなりぶっ飛んでるけどドキドキ沢山だし喜怒哀楽激しくてとても楽しい
by かぼぼんぬ-
展開が気になる!
誰と最後は結ばれるのか、なかなか想像できないところが面白い!女の子であることを知っている人が増えてきて、少し心配。隠し通せると良いのだが…。
by summer153-
絵が綺麗
絵に惹かれて読み始めました。
主人公がモテモテのお話。
主人公と皇太子、婚約者との関係がどうなるのか⁈早く次が!と読みたくなります。by totoko.luna-
続き気になってイッキに読んじゃう❗
無料期間中だからチャージ待てばお得なのはわかってるんだけど、
待てないよ!
思わず持ってたポイント使いきるまで
イッキに読んじゃった💧
始まりはよくある回帰物だし、花より男子と花ざかりの君たちへのハイブリット?と思わせるベタな設定なんだけど そこがまたいいw
次のポイント付与日まで待ち遠しいなぁby 阿 吽-
キャラクターがめちゃ魅力的
回を重ねるごとに魅力的になっていくストーリー。色彩や絵が繊細で美しくかわいらしく、続きが見逃せません。
by JUJ-
結ばれてほしい
解決したあたり、
未来を変えられたところまで読みました。
2人は結ばれないのでしょうか、
結ばれてほしい!
切なくてキュンキュンします。
絵もお上手で かっこよくて好きです///by ヤメ-
ヒット
まずは絵がいい!かわいい絵とこのストーリーが大好きです。毎日無料で読んでいましたが、ついつい続きも見たくなり、購入!今では入荷待ちで入荷後すぐ読んでいます!
by うさうさ1-
こういう話が好き
割とこういう異世界系の話の中では、上位に入り込むくらい好きな話
男装っていう異世界物語ではあまり無さそうな感じがまたいいby 郁玲-
なにもかもが素敵でドキドキしちゃう!!
主人公、リナリーも可愛いしディランやカイル、リーチがかっこよすぎ!!
絶対に読んで!
読まないと損するよ!by ぽぽぽぽぽp-