【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
個性的なイケメン達
主人公が可愛く、周りのイケメン達もそれぞれに個性が強く面白い。双子の弟も良いキャラ。 剣と魔法今後の展開が楽しみ。
by 魔樹-
ひたすら絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
平成に流行った花より男子のファンタジー版かと言うような展開をします。
具体的には主人公の相手役、誰になるんでしょうね。
皇太子様激しくてあまりお勧め出来ない…by しえろあす-
すき
絵が綺麗,話が面白い、最高です
早く続き読みたいーーー!!!
ディランもリーチもカイルもみんな素敵
どのルートも書いて欲しい!!!!!by ww.ww.ww.ww-
ネタバレあり
絵が綺麗です!よく見る死に際からの転生系ですが、割と大胆な人生変更で楽しいです。ボチボチ見進めたいなと思います!
by イヌヌワン-
最初はそれなりに楽しめたから+1
無料分のみ読んで、ヒロインのあまりの脳筋ぶりに嫌気がさしてきました。ちょっと頭が悪すぎ、鈍感すぎて周りを振り回すのは見ていてとても不快。てか、時代背景だけ変えて、まんまあの有名作品のパクリなんじゃないかい?最初の方はヒロインがもう少し冷静で、正義感が強かったから楽しかったけど、どんどん女子化して行って、面白くなくなってきた。
by ぐぐっ-
無料分のみ読みました。いかにも一昔前の少女漫画って感じの絵です。双子の男女が入れ替わるというのもあるあるで目新しさはありませんが、よくできた作品だと思います。
by キャラウェイシード-
うおー!
めっちゃいい!面白い!
謎もあるし、気になるとこ満載!
絵が綺麗で見やすいです!
みんな美男美女!by K's-
好き!
もっと取り合って欲しい。好きって言う感情に気づいたときの表情とか、可愛い!私、男装とか女装とかハラハラして好きなんですよ!だからこれ、好きです!
by marineblue-
絵が好き
可愛らしい絵です。双子と入れ替わりで学園生活がうまく行くといいけど、。時々ハラハラしますが無料分読んでみます。
by saki*saki*-
最初はお互い睨み合ってたのに今ではディランが仲間のことを守るぐらいまで進化してて面白い!
ノアムはディランの事をぶってしまったけど大丈夫なのかー?by ナイトゥース-