【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(11ページ目)

かたわれ令嬢が男装する理由
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
97話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,254件
評価5 56% 1,822
評価4 27% 872
評価3 12% 404
評価2 4% 115
評価1 1% 41
101 - 110件目/全1,325件

早く気づいて…

リアリーの決断にもびっくりしたけど男装たリアリーに惚れそうなディランもまた可愛い!!
    カイルの性格も最初は面白半分で遊んでただけなのにどんどん渡したくなくなってくる嫉妬心はもうマジで最高!!!ディランも早く好きって気持ちに気づいて欲しいわ…。ディランに女の子ってバレたらどうなるのかもものすごく気になる!!まだ途中までしか読んでないけどこの先のバレた時やどうやってバレるのかとかどうやって隠し通して行くのかも楽しみ!!
    リアリーのコロコロ変わる表情に引かれるディランやカイルの気持ちは死ぬほどわかるくそ可愛いw
    ここに婚約者のワーグマンがどんな感じに関わってくるのかも楽しみやな〜
    顔的にうちはディランとかワーグマンの顔もいかつい感じで好きやけど1番はカイルやわw
    これからのみんなに好きが芽生えてくると思うと待ちきれない…!!!みんな絶対ハマるから見てみて!!

最初は良いけどだんだんと…

最初は、絵も良くて、主人公魅力的で、内容も楽しめてたけど、長く読んでくと、男心わかってない主人公が、色んな男の子に、良く思われるような感じで接してるのが、楽しめない。意識して手玉にとってるのでは無いけど、意識してない分、気分悪い。逆ハーレムを描きたい?かもやけど、意識してない分、周り傷つけても平気な顔してるけど、自分がされた側やと、思っきし不平不満。で、読めば読むほど、主人公魅力的が無くなっていき、粗探ししてしまう私です。最初の方は、満点です。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で好きです。あと王子のツンデレが最高です。最初は冷酷なイヤな奴だけどヒロインに惹かれていく様子が良いです。

よく見る超絶鈍感ヒロイン

モテすぎ系によくある、何でもかんでも気付かな~いわからな~いそんなつもりな~いで
    周りを振り回し、これまでの形を崩しまくり、たらしまくりなヒロインです。
    これ系は色々読んだけど、私的に空気読めなさ過ぎてあまり印象が良くないかな。。

そしてミュージカル顔負け、大声で自分の感情ぶつけ合うやり取りが非常に多く感じます。
    感情をあまり表に出さないリーチ推しが多くなるのも納得。

イラストは好きなのでこの先に期待して読み進めています。

え…?!

カイルが関わっているだろうなとは思っていたけど、本当はどうなのか!もうすぐクライマックスなのかな、次が読みたい!!

結構好きな系統です

絵も可愛いし男装女子って可愛いですよねーなんかついつい続きが気になります。みんな可愛いしイケメンです。

リナリーどうする!!

リナリーはモテるなぁ おちょこちょいだが素直がいいよ。 デュランとどうなるの!?過去にあんな思いしたけど。。過去は忘れる!?
    婚約者ももう1人キスの彼は!?気になるわ〜

モテモテ

双子の弟にちゃんと話せて良かったなぁ。やっぱり双子だから信じてくれたのかな?
    優良物件からモテモテだけど
    私は婚約者推し。リナリーは
    やっぱり、だろうなぁ。

キャラクター最高。

過去の皇太子はかなり怖いけど、この世界の皇太子はなかなか愛嬌があるような?キャラが変わってコミカルですね。

剣術が強くて、かっこいい。
    絵がきれいで、内容もいいから読み進めたくなる。
    弟が魔術で髪を伸ばしてくれてるのが個人的に好きで

by riNo

無料の作品