【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(11ページ目)

うおうおうお
いやこのまんが好きすぎる、、、なんでこんなおもろいん??皆に愛されてる天然主人公さいっこーーかよ。これたぶん皇太子とうまくいく感じじゃん?全員と結婚できたらきっと悲しい思いしなくてすむのにな、、と思いながらスクロールする毎日。
by うほはほははは-
サイコー!
カラーなので読みやすい!
そして読めば読むほどのめり込む!!
ハッピーエンドで完結しで良かったですby キャンネル-
絵は綺麗だけど…
話が進むにつれ、あまりに無防備すぎる主人公にイライラ…
男が勘違いする行動ばかりで、婚約者がいるのにあれは無いだろ?と思う。by ピかコ-
とても面白い
花より団子のような感じで、男のふりをして生活するのがハラハラして面白い
by わおわおパンダ-
イケメン達を振り回す
評価が凄く別れる作品ですね。ヒロインが双子の弟に扮して男装して入学する設定のお話。確かにハラハラドキドキします。絵も綺麗です。でも、それを上回るヒロインの小悪魔的な振る舞いと、周囲の振り回しっぷりに少しげんなりしました。それに、男女の双子ってそんなに似ないよね。ファンタジーだし、ま、いっか。
by おほち-
ストレスが半端ない!!
イライラを通り過ぎてこんなにストレスが溜まる漫画ははじめて!!
無料分73話まで読みましたが正直やっと終わってくれたかが本音。
ただただ勿体無いという乞食根性で読んでしまったという愚かな私ですw
もう、皆さん書いてらっしゃるように兎に角、八方美人なバカ女のストーリーでございます。
私、モテててるんです〜(モテ期って浮かれてたよね)
で、泣いて怒って感情むき出しの日本人が苦手な主人公。
内容はもう散々書かれてるのでこの辺にして・・w
韓国っていう表記があって調べてみたんだけど名前からして韓国人が書いたってわけではないみたいですよ。
プロフィールにも愛知県豊田市出身って書いてあったし。(←これは作家さんね)
海外での大学卒でどこのとは書かれてませんでした。
まあ、通名だとかそこまでは私は分かりません。
で思ったんだけど、これ作家さんと作画担当さんの相性も悪かったのかな〜っと。
絵がキレイって皆さんおっしゃってて私も可愛いなとは思うんだけど、
作品のせいかリナリーの怒ったり泣いたりした時の顔の表情が鼻につくんですよね。
えっ!こここんなに驚くとこ〜とか 泣き顔ウッザーとかねw
だから顔の表情1つまでお互いのすり合わせはしてなかったのだろうと思います。
この消費社会だしね(時短時短でこの結果・・)
で、韓国だと勘違いされる要因に韓国と中国で配信されてるってことなのかな〜っと。
この漫画、私みたいに嫌いな人はとことん嫌いな人もいるけど
バズってて評価も4.3と高いですよね〜
それが伴ってコレ海外で配信とか個人的にはとっても恥ずかしいんですけどね・・
配信国は他に台湾、タイ、フランス、インドネシアなので合わせると7カ国。
本当、すごいのよ〜w
Xで作画担当さんも見させてもらったけど、本当に絵が綺麗。
これ他の作家さんだったらもっと反応違ってたと思うよ。
勿体無いくらいの画力だった・・
作家さんより作画担当さんの方がフォロワーが多いのには笑ったけど。by ビバ匿名-
どんなに状況が変わっても
ファンタジー漫画の回帰ものでよくあるパターンだけでど、回帰前に自分を〇ろした相手を好きになれる?個人的には好意を持つのも無理な気がする。自分だけでなく、家族も〇ろされているからな~。
by カリカリ梅子-
まあまあ
第一印象は、どっかで読んだような話だなーって感じ。
けど、絵も綺麗だし、無料だし、で読み進めて30話くらいまで来たら、見事にみんな主人公を好きになって行くし、鈍感で相手の好意に甘えまくりでちょっとイラッとする場面が増えた。
無料のうちは読む。今後予想外の展開を期待したい。by ma0987654321-
尊すぎ!
カイルくんとリアムくんが尊いなぁーっておもっていたけど、リアムくんとディランくんも尊すぎ!
by ゆらりさ-
いいと思うよ私は
まあ他の人のレビュー見たらわかると思うんだけど花男と似てるかなでも私は面白かったと思ったからいいと思うカイルが健気にアタックしてるのも応援したくなる