美味しいトコ取りは結果美味しいか?
無料分21話とレビュー読みました。
初めの方だけ読んだ方とほぼ配信分読んだ方との点数の差にびっくり!
「兄弟の振りして男子ばかりの世界へ飛び込む。」のは
平安時代の「とりかえやば」にも書かれた、物語の起点としては「あるある」設定ですね。
「あるある」設定は多くの人が面白いと思う設定ということにもなりますが、
その分料理法が難しいですよね。
「女性とばれそうになる」「その危機をどうにか切り抜ける」に関する「あるある」を出し尽くした後の
オリジナル部分が面白くなかったのが、ほぼ配信分を読んだ方の感想でしょうか。by ぜらniウム- 2
よくある
よくある男装して男社会にいる感じの作品。絵は綺麗だと思う。いちよう無料のところをしっかり見て後決める
by きゃらぐり- 0
キュンキュンします
凄く絵が綺麗で
登場人物がみんなキラキラしてます。
ヒロインがとても可愛くて好印象です。
ただ他の方のレビューでもありました
花◯にストーリーが似てる気がしました。
それにイケ◯◯◯◯◯イスにも少し
似てる所があると思いましたけど、
キュンキュンして可愛いので
読み進めてます。by ゴディバー- 0
ストーリーは面白くて惹き込まれるし顔がみんな綺麗なので読みやすい。ただ顔が綺麗なだけに身体との画力のアンバランスが際立って残念。
by uuuko- 0
とりかへばや物語
双子が入れ替わる設定は他にもありますが、割と珍しいことと、一巻がボリュームがあって読み応えがあることやフルカラーの美しさに大満足です。
by オークの木の森- 0
無料分まで読んでます。
話の内容はこの系統の漫画によくある流れなので特に驚きやワクワクはないのですが、その分ハラハラせずに穏やかに読める漫画でした。今のところ、カイルをみたさに読み続けるか否か迷ってます。カイルとその狼が推しです。
by たこちー- 0
これ以上どうする気
家族の為、無理をし続けて頑張っていますが、1年後の交代する時は一体どうするつもりかと心配になります。リーチが不憫
by もう老眼なのに- 0
イケメンを楽しむ
他の方のコメントを拝見すると、花男じゃん!というツッコミが多数入っていましたが、とにかく主人公がひたすらイケメンに囲まれている!
ストーリーはそんなわけないでしょとツッコミたくなるところ満載ですし、終わりがどうなるのかよくわかりませんが、そこはファンタジーなので目をつむる事にします。
とにかく様々なイケメンたちを楽しむことにします。ちなみに私はリーチ推しです!by はむはむはむたろう- 0
絵が
絵がキレイなので読みやすいです。無料のところまで読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいと思います。
by 人生安全運転- 0
面白かったです
かたわれ令嬢サマのまさかの行動にずっとドキドキ、(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら一気に読み進めてしまいました。
by スイスイすぅちゃん- 0