みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

意外と複雑な展開

男装して騎士学校へ入学して、バレずに復讐を成し遂げようとする話です。復讐だけでなく、次々と登場人物が増えて意外と複雑で飽きさせません!課金してしまいました(笑)

三角関係どころじゃないんじゃ笑

異世界ラブストーリー楽しすぎるんですけどー!!
    主人公はモテモテだけど、最後には一体誰を選ぶんだろう。

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキしてとても楽しい。カラーで絵も見やすい。無料分がおわってしまったので課金に余裕があったら読みます!

おもしろい!

可愛くてかっこいいヒロイン!
    責任感が強く芯の通った素敵な令嬢…だけど鈍感でウブなリナリーに惚れるのは必然!!!

ディランもカイルも骨抜き(`✧∀✧´)💘

あ、私はカイル派です(((o(*゚▽゚*)o)))(聞いてない)

続きが気になる~

絵もキレイで、元気で真っ直ぐなヒロインがかわいいです。リナリーに思いを馳せる男性陣が、皆魅力的で、すごく応援したくなります。一話分のページ数が多く、値段の割にお得なきがします。早く続きが読みたいです。

良い!

絵がとっても綺麗で、ヒロインは可愛いし、男性も格好良くて物語りに引き込まれます。
    早く次が見たいです!

かっこいいヒロイン♪

絵がとても綺麗で素敵です。物語に引き込まれます。
    男装して~お相手に出会って~とよくある流れですが、
    断罪されてからのやり直しなので、ちょっと変わっていて面白いです。
    バッドエンドを回避すべく、ヒロインは動きますがトラブル続き。
    ハラハラドキドキで面白い!

花団!

サクサク読めておもしろい。
    みんなの心の声もイイですね~。
    ロマンスと陰謀を解き明かすストーリーが、飽きません。

転生モノは多いけどこちらはリナリーの機転の良さ、男装するけど可愛らしくも見えるけどカッコ良くも見える絶妙な画力に惹かれます。そして、謎に包まれてる悪役、、、続きが気になります

リナリー頑張れ‼︎

家族の為にひたむきに頑張るリナリーを応援してます!その過程で、婚約者、王太子、、、などなどハイスペックなイケメン達との恋も♡絵もとてもキレイで無料分の後も購入しました♪

全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,266件