みんなのレビューと感想「濡れ肌にキス[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメで気になって一気に読んでしまった…( ´ཫ` )
    2人とも可愛くてたまらん。ハッピーエンドで良かったです。

おすすめに出てきて読み始めました。
    多汗症をコンプレックスに抱える主人公が、少しずつ克服しながら恋に発展していくほのぼのとしたお話でした。

by adajm

気になりながら、読んでなかったのですが、読んでみたら、すごくはまりました。イラストもストーリーも、心理描写の全てが素晴らしい作品です。
    上京した大学で安東くんと出会い、コンプレックスだった心因性多汗症も少しずつ良くなってきた佐富くん。
    両思いになり、ますますラブラブな予感。
    キュンとなりたい方には、おすすめの作品です♪

by sayuc

ずっと気になってた作品

雑誌の広告なんかで、なんか凄く雰囲気ある絵だと気になってたので此方で読めて嬉しいです!

佐富くんが色っぽくて可愛い♡
    訳有りな美人黒髪受最高~♡
    途中少し悶々としてる箇所はありましたが、とにかく絵が上手くて安心して最後まで読み進められました。

他作品も読んでみたくなるレベルだけど一昨品しか上がってこないので、そんなわけないだろうと調べたら杉基イクラ名義で少年漫画を描かれてた方でした。ベテラン作家で納得。
    更にはくおん摩緒名義で昔BLやら同人誌あれこれ描いていた方でして、な、懐かしーいっ!!かなり昔...何十年前?よく読んでましたよ!絵の面影が無いから気が付かなかった(^^;

可愛い~❤

ほんとに可愛いです🎶
    よも灯さん、初めて読んだ作家さんですが、ファンになってしまいました!
    多汗症…分かります。あのツラさは。私も超汗っかきなので。
    汚いと思われないかなとか、匂いとか。
    自分だけダラダラ汗かいてて、テンパっちゃうんですよね。
    佐富君がああ言う風になってしまうの、スゴく良く分かります。
    でもとっても良い子だし、素直で可愛い♡
    そして安東君。なんて良い子だと思ってしまいました。
    最初は、多汗症のせいで、身も心も縮こまってる佐富君が気になって、心配して気遣ううちに2人は仲良くなっていくんですが、2人の間の危うい空気感がたまらなかったです。
    佐富君の元親友の話も出てきますが、親友の子もそんなつもりじゃなく、佐富君を傷つけてしまったんだろうなと思います。
    佐富君は、同性に対してフェロモンが出てるんやないかな。
    時々表情がすんごくエロい。そして可愛い♡
    結果安東君をメロメロにしちゃいましたからね(笑)
    紆余曲折ありながら、ラブラブ甘々なラストで大満足です🎶
    周りの友達も優しく見守ってる感じで、幸せな気分になれました。
    コミックも、出てたら欲しいなーって思っちゃいました。
    他の作品も見てみたい!
    オススメします!

過去のトラウトから
    心因性の多汗症になってしまった
    さとみを根っからの陽キャラと
    面倒見の良さから、助けてくれる安東。

2人の距離が自然と縮まり、
    恋になっていくのが良きでした。

さとみの可愛さ、癖になりますね。
    おススメです。