みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

つい勢いで
つい勢いで嫁の妹といくら嫁との性生活に満足出来ないからってそれは駄目でしょ。
まぁ嫁の妹を同居させる時点で起こるべきして起きた事なので仕方ないかな?by パーフェクトパラダイス-
無料分読みました。話しが面白くない。主人公の男性もナヨナヨしてて嫌だけど、嫁と嫁の妹も態度が偉そうで好きになれない。無料分だけで十分です。
by anko1-
残念
もう少しでした。のめり込むまでいかず購入にならず。期待してたけど、絵も好きではなく残念かな。購入ポイントも高いです
by よちゅりゅう-
うーん!
絵が綺麗だったので読んでみました。
主人公が目移りしすぎるのと、妻の対応が塩すぎるのと、女性がセクシーすぎる。
ちょっと何を言いたいかがわかりませんでしたby マイナバル-
こういう有り得ないスタイルとピッチピチの服着てる女の子、良く見ますね。韓国のセクシー漫画って、みんなおんなじにみえます。
by まっつゃ-
タイトルと表紙の絵が気になって読んでみました。うーん、期待外れでした。色々気になるところがありすぎて購入はないです。
by ゆちゃた-
塾長のファッションが斬新だなあと思いました。個人的に、なぜあの男性講師が生徒から人気なのかが疑問でした。
by 存在と時間-
わらってよんでしまった
主人公情けない(笑)
情けなすぎてちょっと笑ってしまいます。
昔あった成人向け漫画のような感じです。by Jyoni-
絵はキレイ!ストーリーは…
残念ながら無料のみって感じです。
他の方もコメントしている通り、全体的に「失礼」と「ありえない」設定で面白いと思えなかったです。
絵はとてもキレイだと思うので、ストーリー無視してイラスト集として楽しむ分には…by めりぃめりぃ-
全然面白くない。
胸ばっか大きくて話が全然入ってきません。
この手のマンガはタッチも内容も全部同じです
がっかり…by 少年ジャブジャンプ-