みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はキレイ
絵は綺麗だけど、一つ一つの描写が荒い気がする。新しい話になると急に場面が飛んでいたりするので分かりにくいとこがある。
by モンモンモン2- 0
!
じれったいストーリー w w何を伝えたいんだろう?展開が大体すぎてついていけない w w絵はとても綺麗
by かずーーーー!!- 0
まあまあ
色々とありえない状況が多いです。
そもそも最初見たら、全員なぜか顔が赤い。別にいいけど、自然じゃないですね。by 瑛大- 0
うーん。色々とあり得ない状況ばかり。
男の勤め先の塾長の格好がいやらしい。その娘の家庭教師を頼まれ、家で案の定やってしまうし、その後、娘にもせがまれる。何故だ?
妻の妹も、子供扱いされてるけど成人だし、ちょっと飲んだだけで服脱いで、誘ってるに決まってる。
会話のシーンも不自然で、しっくり来ない。by ぴろぴろぴーちゃん- 0
今夜
義妹との刺激的なシーンがいいね。
またまだ発展展開はありそうだけど
もっともっと出してもいいかなと思うby スパモス- 0
んー
んー
なんかよくわからないなぁー
浮気だし、不倫だし?
もう少しこの人!っていう人に絞ってほしいなぁーby 憧れる!- 0
かなりエッチな絵ですね。ストーリーも?なところが有るけど,楽でついつい読めちゃいます。肩の凝らない漫画です。
主人公の奥さんが少し自分勝手かなーと。
旦那さんが可哀想な気がしました。
登場人物が全員露出し過ぎで見分けがつかないです。by ぽぽラブ- 0
今夜、義妹と
少し好みの漫画とは外れていましたが、おもしろかったと思います。
楽しく読むことが出来てよかったです!by アイス大好き♡- 0
今夜、義妹と
私の好みではない内容でしたが、まあまあおもしろかったと思います
楽しくこの漫画を読めたので良かったですby たぴおかだす- 0