みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話読みました
購入はしないかな。絵が女性が不自然なくらいの体のラインと見えそうな服装で違和感です(笑)。
主人公も頼りなくてなんかなぁ。by ほしいも1ばん-
皆同じ顔
登場する女性たちがみんな同じような顔に同じようなスタイル。展開も単純でこの先読もうという気持ちにもなりません。
by さはらわさはら-
ありえない
男性向けですね。女性はもっと品のあるエロを好みます。普段からあんな格好で歩いていたら逮捕されそうなレベルで、物語が全く入ってこないです。
by ひろめま-
みんな揃って発情期?なのかな。キャバ嬢の方がマシなくらい品がない。奥ゆかしさがないエロは面白味がない。女性陣の背の高さ、吊り目、露出度が気になる。
by 大福*-
無料ページだけですが、出だしから出てくる女性が全てアバズレ系にしか見えず(笑)とりあえず内容重よりかはエロ系を推してるんだろうなと理解は出来ました。
by ak9116-
ん〜。。。
ありがちな設定、ありがちなストーリー展開、全てがありがち…だからあんまり新鮮味もないし、読みたい!と思えなかった。。by ★どんどん匿名◆-
うー
私にはやっぱり合わないな…
男性がなよなよしすぎるし、女性はわがまますぎるし…
でもそんな男性がモテる話
あんまり好きじゃないんだよなーby ニコベル-
んー……
無料分まで読みました。
読んでの感想…
キモイ💦
女性を見る目が性的すぎだし
ずっと妹を綺麗〜って眺めたり
ただのキモイおじさんです。by ぷらいまろん-
絵はキレイですが、服装やらなにやらTPOって知ってる?レベルの女の子達。
コマ割りなのかキャラの機微が乏しく、4コマ漫画的な突然感。by 主人公頑張れ-
何が言いたいんだか
やたらと露出が多い女ばかりで、みんな赤ら顔で、ちょっと気持ち悪かったです。
ストーリーが作り込まれておらず、何が言いたいんだか…という感じでした。by mandolin-