みんなのレビューと感想「今夜、義妹と」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が
エロい
内容もエロくてサイコー
なんだか、課金するまでは内容がおもしろくないかも、、??
絵は上手いてエロいby らまだぁん- 0
もう、絵もすごくセクシーだし、妹と義理の兄という設定からしてセクシーがすぎてますって感じでドキドキが止まらない!
by わんちゃむ0516- 0
いい!
最初は興味本位で試し読みしましたが、いつの間にかハマってしまって毎日無料でも途中まで見れるので楽しみです笑
by すけじろー- 0
急に可愛くて生意気な妹が出来て、戸惑う主人公。それでも、ドギマギしながらも次第に妹と仲良くなっていくので目が離せない。
by あずおか- 0
また
韓国かあ〜。ムチムチスケスケで露出高っ。画としてはキレイなんだが。
皆んな同じ女の子に見える。
きっと韓国主流なんだ!
どうせ姉妹どんぶりだろうと思って無料分だけです。by taaka- 0
うーん、絵がきれいなのに惜しいっ!セリフや状況に合わせた自然な仕草や体勢、表情を描くということが、ストーリーに入り込むためにどれだけ大切なことなのかがよくわかる作品。不自然だと内容が入ってこない💦
でも絵はきれいです!女性もセクシーなので、もうちょっとなんというか、「ふつうこういう場所でこういう立場のひとがこんな服装するか?」みたいなあり得なすぎる描写が少なくなれば楽しめるかも?by penguin_pico- 0
タイトルからして。妻の妹を夫婦の自宅に住まわす。
世間体とか何も気にならないのでしょうか。利便性などだけで、。by 匿名 希望- 0
ストーリーは文句なしなのに自分の中でキャラクターのスタイルだけは譲れない!巨乳をどうかやめてください
by ジブラルタるん- 0
無料分あったので何となく読んでみた。この感じの漫画って絵柄が豊満がお決まりやな。無料分だけでいいかな。
by アルフォンスMimo- 0
昭和のかおりがする青年向けの漫画かなという感じ。出てくる女性は全てボン・キュッ・ボン体型でミニスカートだもんね。
by 三寒四温古今東西- 0