みんなのレビューと感想「イジメられたい地雷系カノジョとのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がかわいい
首しめはちょっと……という意見もみたけど、SMとかも加減が大切だし。同意の上ならとは思った。私はありです!
by ゆかたんはんとう2- 0
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
あー...若い子たちのは、まぁ、面白い事を知らないのだよ?って感じに言われてる気がした🤣
やっぱインターネットが邪魔してるのかby いっしっしー- 0
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。by トム24- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、内容がまだ掴めません。先を読まないとわからないようなのでポイントがある時に読んでみたいと思います。
by あけゆう- 0
首絞めるとか
首絞めるとか、
マジないと思う。これみて、ふつうに
10代の子とかが真似したらどうなるんだろ?
道徳的なことってやはり大事だと思いますby おんせんまーく- 0
思ったより
パッと見は読む気がないタイトルと絵だったが
可愛いしドキドキしました!ただポイントが高いかなと思う。。- 0
女の子可愛いい
試し読みだけですが、フルカラーで絵も丁寧で分かりやすくていいです!ただ、80pは高すぎるー(´;ω;`)
by きになる!- 0
好きな
個人的には好きな作品です。
絵もそこまで動きがあるわけではないですが作画や内容が好みだったので買いでした笑by name less- 0
イラストが可愛い!!( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )
なんだろ、、強引な感じをお互い受け入れてしているのも読んでて楽しいし共感できた٩(。˃ ᵕ ˂ )وはーい
これはおすすめです!by ゆりゆり2525- 0