みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗で読みやすかった
取り敢えず無料分のみ。チャライケメン君と、恥ずかしがりの美形君。そのキャラが崩れる時がとても好きです。
by 桜満開.*✿- 0
最高
受けがツンデレであるが故に、たまーーーに
デレが出てくる時に攻めにも、読者にも刺さって
最高のマンガです。by 奏_- 0
無料分のみ読んだけど、絵も好きだし❤️元々ノンケだった彼が、顔面美女にやられて。お互い好きになってきてるし、絵も好き
by さち6- 0
受けが可愛い
二人の顔が良いです。
無料で3話だけ読めたので、ためしによんでみたら、受けの表情が可愛すぎて思わず続きを買ってしまいました。
おすすめです。by MMI2- 0
ツンがクセになる
基本はツンなんだけど冴がデレになる時が特に可愛い!
明仁もチャラいのに冴の事がどんどん気になっていくというある意味定番ストーリーなのに最高過ぎて、、、もう、、、、
お互いがお互いの顔を良いと思っている所も好き。笑
どちらのキャラもタイプが違うけどイケメンで、絵もキレイで読みやすいからハマります!!by 壱万円- 1
さえくんクールな感じなのにあんがいかわいいところがめっちゃすき、、、あきひとくんもビジュがよすぎてしぬ
by ナナナナー- 0
いい
無料分読んでます。
絵はきれいです。
ストーリーもおもしろいです。
2人の続きがとても気になる作品です。by Yあーちゃ- 0
うーん。
絵はうまいけど、皆同じ髪型。先輩が出てきた時に描き分けできてないなぁと感じた。
見た目で惹かれあってるだけで、容姿がわるければこんなことになってなかったんだろうなと、思うと別に大した恋でもないんだろうと思った。
展開が読めるので途中離脱します。by あけこけこ- 0
読みやすい
ツンツンしてた美人男子が実は好きだったから…っていう王道のお話だけど絵がきれいだしストーリーのテンポも良いからサクサク読めます🎵
以前の作品と比べてどんどんよくなっているので配信や次作が楽しみです。by ゆう1593572580- 0
致してしまった
致してしまったところから始まる恋かな~。まあ相性が良さそうなので、2人には気持ちに素直になってうまくいってほしいと思います。以上です。
by ふーみん23- 0