みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの他の作品が好きで、気になり読み始めました。この方がBL?!という思いで読み始め、やっぱり絵が綺麗!!読みやすい!!登場人物みんな好き!!ってなりました。
by Elly37- 0
きゅんきゅん
絵がとても好みです。交わるところも絵が綺麗に描かれてるので見やすいしきゅんとします。
by m(._.)m- 0
初めての経験?
ちょくちょくBL作品を目にするけど敢えて読みたいとは思ってなかったのに、最近は転生者や貴族物に食傷気味だったから興味本位で無料をポチリ
そしたら何だかハマりつい数回分を課金して読み進めた
確かに冴ちゃんの表情はイイし綺麗な描き方にドキドキしたけど…
完読する程ではないなぁ、私の趣味とは違うと納得したから途中でオシマイにするby Yawayawa- 0
無料で読み始めた
無料で読み始めたんですが、面白くて現在出ている31話まで一気に読んでしまいました!
冴ちゃんが可愛い( ´Д`)=3
始まりはあんなんだけど、お互いにどんどん好きになっていくのが堪らない!
早く続きが読みたいです!by 40代ですけど何か。- 0
好きっていう人もいるだろうなぁ
この絵が好きっていう人もいるだろうなぁとは思うけど、なんか惜しい感じがするのは私だけかな?話の設定もさほどオリジナリティがあるようには思えないけど、正直悪くもないと言った印象です。次が気になって仕方ない感じではない。まだ…
by ぽんたママ- 0
絵が素敵で好みです!どっちもカッコよすぎます!!
読み始めたばかりですが今後冴ちゃんがどうなっていくのか気になります。by 匿名ちゃーーん- 0
かわいいが詰まりすぎててやばい( °ཫ°)
昔すこしだけ読んでたけど、読み直してみたら改めていい作品だと思った。by あいえぬえふじぇー!- 0
いい!!
期間限定無料でたくさん読めました!素直じゃない2人の関係が可愛くてキュンキュンするしえちえちもありで最高です!
by こみす- 0
"ギャップ男子"とは…?
絵柄がとても好みだったのと、恐らく作者さんが冬服に思い入れがあるのだと思うのですが服装も良くて…!!
なので別ツールで購入予定、無料で読める範囲しか読んでいないのでネタバレは無いです笑
ギャップ男子のタグは冴ちゃんのこと…?ギャップでは無く見た通りでは?!と不慣れなめちゃコミのタグに翻弄されてます。
真面目なレビューすると、ホラー映画のくだりで冴ちゃん急に「明仁」呼びするのに若干の違和感を感じましたが可愛いのでどうでもいいです。by ポヌエリ- 1
こーゆーの大好きです!絵もストーリーもキャラの心の動きも良いし、めっっちゃハマりました!ビジュ良いですー!!
by 夜吉良- 0