みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最高です!
絵もとても綺麗で内容も好みのもので
文句なし全話購入済みです!
続き楽しみにしてるので是非続きも
お願いします(;_;)by 沁shin- 0
NEWクールな美男子の冴くんにもってもてのチャラ男の明仁くん。なかなか手に入らないものって欲しくてたまらない、、てよくあるストーリーかと思いきや、絵が良すぎて読み進めてしまうとこと、2人の距離が少しずつ縮まっていくところにきゅんきゅんです♡これからも見守りたい。
by ちんゆー- 0
NEWパーフェクトアディクション
出逢いは最悪なのにどうしてか2度と会いたくないのに、バッタリ再会するのは、1回2回は偶然かなと思てた、だからといってHをするかな~おかしいです。
by かわいいぱぱ- 0
ほんとに胸キュンだしえろきゅんです笑学生の恋愛ものめっちゃ良い!!途中まで見ましたが2人の関係が進むことをがちで願います!!
by 詩杏- 0
きゅんきゅ〜ん✨
凄くキュンキュンします✨。お顔がとっても美しい受けの冴ちゃんと面食いやり●んなアキヒトくんはまだまだHAPPYには遠そうだけど、とってもお似合いだと思う。ツンツンしてる冴ちゃんの気持ち早くわかれ〜って言いたくなる🌿
by しょうびろう- 0
カッコいい
明仁くんカッコいいし、冴くん魅力的だしたまらない!
素直になれない明仁と掴みどころの無い冴くんの関係が早く進展して欲しいのに…無料が終わってしまったから少しずつ課金して読んでいこうと思ってます。by みくさ- 0
最高
受けが美人なのやっぱ最高すぎる!!!!
気難しい感じかと思ってたけど全然じゃん🥺
久しぶりに続きが気になるって思ったby suuzzuu- 0
mkmk
今まで読んだ漫画の中で一番、絵のタッチが好みで一番読んでいてドキドキした作品です。なんといっても二人とものお顔が毎回いいのと二人の関係がどんどん深まっていくのが楽しみで早く次の話を読みたいと思える作品です。
by emoemo- 0
最高!
美山先生の作品を知るきっかけになった作品です!絵も綺麗だし、BLなのにキュンポイントが最高です😆大学生2人の恋愛ですが、卒業後の2人も是非是非続けて描いていただきたいです!
by AKIRA⭐︎- 0
もうまず、顔が良きですよね
とにかくそこにも惹かれたし
内容もキュンキュンするから
読まずにはいられず、気づいたら
全て購入して読んでました!by ぱにぽん- 0