【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(6ページ目)

作家
美山薫子(プロフ付)
配信話数
31話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 366件

絵が綺麗でストーリーの流れにもストレスがないのでサクサク読めます!表情の表現がすきです!沖縄編もかわいい!

by reeees

これは本当に好き

チャラい俺様系攻めが綺麗なゲイ男子にイタズラのつもりで手出したら本気になっちゃってどんどんハマっていくのが堪らない。

by aihara

試し読みからの全話、完読です。冴ちゃんの、可愛さや口の悪さが面白いし、反応がいちいち可愛すぎる。これからの2人を読んでみたいです。

表紙買い

表紙の絵柄が激好みすぎて買いました(他のサイトでですが)
    受けツンデレで可愛すぎるんだよな、、、
    最初冴くんが明仁のことめっちゃ睨んでるから、お?嫌いなのか⁇と思ったら実は顔がタイプで見てただけっていう萌えだった、、、

by knnnnm

顔がいい

顔がいい。特に攻めの垂れ目感がかっこよかった。もちろん内容も可愛くて溺愛系で良かったです。
    攻め君はチャラ男すぎて、途中もっとイライラするのかなって心配になったけど、なんのことはない受け君に甘々で、避けられてイライラしたり。なぁんの心配もいりませんでした。ごちそうさまでした♡

by ANRD

明仁くん、冴くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみですね!

良質なBL

絵がとにかくキレイで、ひきこまれます。目がめちゃくちゃキレイです。
    気持ちいい顔もね、キレイで良い…

女好きでガツガツした子供っぽい攻め(元々ノン気)が好きなので、攻めがめちゃくちゃ好みでした!
    また、攻めに対する恋心で苦しくなっちゃう受けも好みなので…
    もう全体的に満足いく作品なので、星5つ!!

ありがちかな?と思うが画力がハンパない

受けの表情がいい。色っぽい。美人さん。
    設定は攻めが
    ヤリ○ンの恋も分からんクズで
    来るもの拒まず去るもの追わずなチャラいやつ。(ノンケ女侍らせ)
    受けがかなり美形のクールビューティのツンドラ(ツンデレ)ピュア処○美人ゲイさん。(一匹狼?)
    恋を知った攻めが避けてる受けを追っかけるのが個人的にツボ。
    しかも嫉妬つき。
    紙マンガも買い、こちらでも課金。
    作者様のかくエロカワな表情好き。
    続き読みたい。

表紙の絵が好きで読み始めました。
    基本的に無料分とチャージできるとこまでしか読まないことが多いですが、全部読んでしまうくらいハマってしまいました。ダラダラとしてなくそんに長くない所もいいです。ライバルが出てきて……とかは特に無く、言葉足らずでスレ違うみたいなとこにもどかしさを感じながら読んでいました。とにかく絵は好きできです。

by

明仁はイケメンだし、冴ちゃんは男だけど美人さんだし、2人ともお似合いで美しいカップルです。
    無料分しか読んでませんが、明仁が早く冴ちゃんの事を好きだって自覚しますように!