みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
普段はツーンとした態度の冴が、恥ずかしがってる顔がたまらんです〜
なんだかんだで合いそうな凸凹コンビですね!
続き楽しみです!by 3人娘- 0
攻めがどんどん受の事を好きになっていくのが面白い。受もかわいく攻も男気があってなかなか一途。
ラブラブな感じは思った通りだけどお話がちゃんとまとまっているので良い作品です、by よしよしぃ- 0
良き♡♡
とにかく美人受けが眼福です!
クールビューティーなのかと思っていましたが、エチの時の表情がめちゃ艶っぽくて攻めじゃなくてもそそられまくりです♡♡ずっといちゃコラ観てられるCPですよ!
(*^^*)🩷🩷もちろん攻めの溺愛っぷりがたまりませんby pinkのうさぎ- 0
めっちゃ良き良き!!
いつの間にか惹かれあってる2人の話ですが、ストーリーが凄く良いです。絵も綺麗で読みやすいですね。
恋人になってからのストーリーは余計に目が離せなくなります!by 暁ちゃん- 0
いい
まだ無料分しか読んでませんが、初めからなんか絵が好きなのと、お互い美形というところに惹かれました!!
by みんぬまもっちー♡- 0
冴ちゃん美人過ぎますよ‼️
色っぽいし、素敵❗️
無料分しか読んでないから明仁のかっこ良さはわからない。by mkysn- 0
ヤリ○ン面食いイケメン攻めと、ツンデレクールビューティー受け、イケメンというだけで、さらっと読めます!
by ブラックマヨネーズ- 1
胸が痛くなるほど応援したくなる2人
お互いをまっすぐ想ってヤキモチを焼いたり不安になったりしつつ、自分の好きという気持ちに向き合って素直になる過程がたまらなく愛おしい2人です
by こなぎり- 0
やっぱいいね。
本(紙)で2巻読んだことあるけど、最高だね。2巻で全部なのかな?わかんないけど、どっちで読んでもいいね。
by marineblue- 0
広告で気になって読んでみました。冴くんかっこいいし、可愛いし、明仁くんもかっこいいのでハマりました。
by あやあやめ- 0