みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読みやすい
ツンツンしてた美人男子が実は好きだったから…っていう王道のお話だけど絵がきれいだしストーリーのテンポも良いからサクサク読めます🎵
以前の作品と比べてどんどんよくなっているので配信や次作が楽しみです。by ゆう1593572580- 0
ツンデレ受けって控えめに言ってもう神だよねやばいよこれ。なんか最初は設定に既視感覚えたけどまあいいや。とにかく冴ちゃんが可愛いっ‼️‼️
えっちシーンがいっぱいあってぞくぞくする💕美味しいな🤤🤤by うらに- 0
致してしまった
致してしまったところから始まる恋かな~。まあ相性が良さそうなので、2人には気持ちに素直になってうまくいってほしいと思います。以上です。
by ふーみん23- 0
流されやすいツンデレ美人は良すぎる
冴 美人すぎて私女辞めるか悩み中🤔
ツンデレってかわいいよね😇
無料分しか読んでないからこの後が気になりすぎてやばいby えびしゅーまい- 0
冴ちゃん
少し絵に惹かれて読みました。。。冴ちゃんがとてもかわいいですね。キレイな顔をしているのに恋がしたいとかまたかわいい。
by ぺちゃんこあら- 0
冴くん最初はツンツンしてたのに可愛くてキュンキュンしました。2人とも顔も綺麗でまったく抵抗なく読めました。
by ジヨンナ- 0
冴くーん!
明仁くんは冴くんは抱けるけどいわゆるノンケではあるから女の子ともやれちゃうんだもんね。
あー、冴くんがそういう会話にいちいちモヤモヤして、そんなのに気付いてない明仁…
あー、切ない…by まめしばん- 0
明仁と冴ちゃんのカップル、すごく好きです。
冴ちゃんの先輩が出てこようが見向きもしないで、嫉妬とかはしつつお互いを好き合ってて幸せいっぱいです。by やーいややや- 0
ひょんな事から関係を持ってしまった美形2人のお話です。
絵が綺麗で今どきのイケメン2人って感じです。by こんこん3k- 0
良い
すれ違いながら愛を育んでいく2人を見ながらキュンキュンできる作品です!あまあまだったり、ドキドキだったり。満足の行く作品です。続きが楽しみです!
by のるえ- 0