みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイ
受けも攻めもどっちも美形で眼福です!受け側男子が可愛すぎるて主人公の気持ちに共感しまくりでした。流されていく感じもまた良き!続きが気になりました!
by ザリガニサタデー- 0
最高でした!
キャラの顔がいちいち可愛すぎるし絵が神すぎました!ストーリーもとても面白くて続きを買おうと思います!面白かったです!
by キャ!- 0
Hシーン多いけどときめくシーンも多い
かなりの頻度でHシーンがあります。ただ、単なるエロマンガではなく、きちんと少女漫画です。絵が綺麗で二人ともとてもかわいい。このあとが楽しみです。
by くさのすけ- 0
美しい
ふたりとも美しいです。
眼福です。
読んでいてキュンとします。
ふたりの距離が近付いていくのも嬉しいです。by とことこポコポコ- 0
ひょんなことから体の関係を持った所からのスタート。冴ちゃんは1度きりだと思ってても相性がヨカッタみたい👌ツンの冴ちゃんとツンっぽいけどストレートに気持ちをぶつけてくれる明仁。気持ちを真っ直ぐに伝えてくれる明仁に心動かされてお付き合いの流れ🤭エッチの最中に好き?って聞かれても答えない冴だけど、ちゃんと伝えたいのか次の日朝ボソッと言うのが可愛い😍キュンキュンしちゃいます!無料分読み終えたら課金して続き読みます!!
by 森ママ- 1
さえちゃんも、好きだったんだ…!無料だから読んでたけど、面白くなってきた。すれ違い期、モヤモヤするけど、いいんだよなあ。
by 基本無料- 0
早く付き合って…!
無料パートくらいまでしかまだみれてないけど、最高なのでレビュー投稿しました…!キャラが全員顔も良くてグッドです!!!二人がどうやってくっつくのか追いかけます!
by umausagi- 0
良し。
主人公の2人がまずきれい。
美しい。
それだけで良し。
話もテンポよく進んで、また良し。楽しみby あたたたたー- 0
無料分だけ読んでの感想ですが、キャラが2人ともカッコよすぎです!絵が綺麗なので、どんどん引き込まれてしまいました。続きが気になります。
by スイスイート- 0
面白いです!!!!!!!無料部分だけ読もうと開いたのですが.........気がついたらポイントで買っていました
by ごごめいつき- 0