みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一井先生の物語はすきだなぁ。よく分かんない男子の登場。もう少し話が進んだら一気読みしたい!無料分だけでも引き込まれる一井ワールド

急にカッコいい

今まで友達だったのに、絶食系男子だったのに、急に告白されたらドキドキだよ。しかもどんどん男女になっていくのが面白い。

by わいY

ぶれませんねー、一井かずみワールド。
    今回も2人の独特な雰囲気や会話、引き込まれます。
    今回の泣きどころが楽しみです。

いい!

無料分を読みました。この作者さん大好きなので、今回も楽しみです。恋愛に興味がない男が好きな女の子にだけはハマっていく…サイコーです!

作者さんが大好きで、とくにあらすじを確認せず買いました。
    絶食男子だけど、主人公へはちゃんと好きの感情がある。自分だけに肉食な彼氏って最高です!
    正反対な二人がこれからどんなことを乗り越えていくのか楽しみです!

やっぱり

この作者さんは、激しめの心理描写が個人的には好みだったですが、今回の切り口もなかなか素敵です

やめられない面白さ

さすがです

by usyarin

絵がかわいくて、好きになった。なんか恋愛したいって気持ちがめっちゃ共感できたし、自分も恋愛したいなーと思ってるから重なった。

作者さん買いです。
    期待通りのすごいいいラブストーリー!ありそうでなかった設定で、主人公も可愛いし、相手の男の子も彼女限定で溺愛で可愛い。
    課金して裏切らない!!

おもしろそうなタイトル

タイトルからしてストーリーはわかりそうな感じですが、絵が好きなのでついついみたくなります。
    おもしろいです

期待しかない!!

お互い好き同士なのに付き合うってことに温度差がある二人。この作家さんだから、これから先の展開には期待しかない。1話読んだら止められない。他の話には全部はまったから。楽しみしかない。