みんなのレビューと感想「絶食彼氏攻略せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    なかなか続きが出ませんが、根気強く待ちます。
    あったかくてほっこりできる作品なので続きが待ち遠しいです。

なんだか好きなんですよね〜。絵はそんなに好きじゃないのに表情なのかな?すごいグッとくるんですよね!!

わーーーー!!待ってました!この作家さんの作品大好きで、ついつい最後まで買って読んでしまってます。
    登場人物の心情の表現の仕方、選ばれる言葉のセンスが好きで、いつも心掴まれます。
    今回も恋愛に対して正反対の2人のこれからが楽しみです!

by mn24

大好き

大好きな先生の作品がまた読めます。
    まさか、今回は草食系男子とは‼︎
    嫌いじゃないですけど(笑)
    ヒロインに押されまくっても、上手くかわしますよね。
    でも相手のことが大好きで、上手く表現できない性格で。
    今までにないキャラですごく新鮮でした。
    2人には永遠に幸せでいてもらいたいなと願うばかりです。

絶食彼氏って、なんとなく我慢してる男なのかと思ったら、逆で、草食系って意味で絶食だったんだと、読んでから知りました!(笑)

やはり一井先生の作品男子はイロケがありますね。今回の千早も気だるい感じとか、でも可愛い感じとか、ズケっという所に惹かれます。

絵が好みじゃないと言う人もいますが、私はこの作家さんが好きです!
    もちろん作者さん買いです!
    いつも男の子がカッコよいのもサイコーです!

大好きな作家さん

絵がかなり個性的なので、好みはそれぞれかもですが、私はこの先生のかくキャラクターや心の機微が大好き。

設定は今どきっぽいのかな。今回も展開が本当に楽しみ。絶食くんがどう変わっていくのか、真逆の恋愛価値観同士が同落とし所を見つけるのか。
    先生のお話は元カノの存在とか、ヒリヒリもやもやする生々しい感情とかも想起させてくれて、本当に読み応えがあって没入しちゃいます。

作者さんが好きで評価が高かったので読みましたが、期待を裏切らない内容で楽しみが増えました。不器用な彼と愛情たっぷりな彼女。今後の展開が待ち遠しいです。

とても好き

なんか絵もとても、綺麗で可愛くて。内容も好きだなー。彼がなんか凄く素直で周りからは素っ気なく見えるかもだけど私は人間らしくて信用できるかな。こんな彼氏、いや友達でもほしいゎ!