みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)
- 1~25話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWもどかしい、、、絵も綺麗で読みやすくて展開は面白い。だけどここまでもどかしいと、それはさすがに有り得ないよーーーってなってしまった。
by てんちょちょ-
NEWクエストきっかけで読み始めました。絵は綺麗で服装もオシャレなのでそちらも楽しみながら見ています。時々コンパに行くからか弁護士事務所の事務員にしてはくだけた服だなと思うこともありますが、可愛いOL姿が素敵です。
by いぬいぬねこねこ-
NEWふたりともこじらせてますね。でもおたがいを好きという気持ちが芽生えたならGOGOでしょう。
すりあわせていければよい感じ。by リオラブ-
NEW読んでしまいます
クエストで出てきたので読みかけてます。お前ら仕事しろよという感じですが、仕事出来る2人の勘違いが楽しいです。
by ひかりもの-
NEWまあ、ハイスペックでイケメンなら
契約結婚の方がまだしっくりくるかな。好きでもないけど条件で結婚しましょうと言われているわけでもないし、とりあえず、好きじゃないけど君がいいからって言葉だけで、平手打ちの刑に確定だけどね。結局は両想いなわけね。
by DryIce-
結婚しましょう、恋する前に
タイトル道り、まだ相手に恋心を
抱いてはいないのだけれど
お互いのスペックて結婚へと進んで行く中
互いに惹かれあってき
相手にはなかなか伝わらない所が
歯がゆくて面白いby ラムレーズン マロン-
両片思い?
無料分16話まで読みました。
仕事第一の弁護士とパラリーガルのお話。
お互い好きじゃないのに弁護士先生からのプロポーズ、マンガとはいえなかなか強引な展開です。
まぁパラリーガルの主人公はまんまと弁護士を好きになっちゃうんだけど、弁護士先生も案外簡単に好きになって…というか、元々憎からず思っていたからプロポーズしたのか?
しばらく両片思いな雰囲気だけど、早くお互いの好意に気付くといいなぁと思います。by ボブメアリー-
とりあえず、無料分の16話まで読みました。
ほかの作品も読んだことがありますが、こちらも面白かったです。by スヌ⭐さん-
もどかしい
好きじゃないのにプロポーズ出来るのは自分かモテる事をしっかり自覚してる証拠だけどちょっと上からだなと思う。わりとすぐに好きと気付いてヤキモキし、両想いなのにちょっとズレるのは自業自得。ただお互いもっと素直に好きだと伝えたら良いのに。
無料分だけしか読んでないけど、続きを購入するかは悩み中。by 冬太郎-
気がきく人
できる女はモテるよね。でも反対にできすぎるのも引かれる場合があるよね。男の人にはそういつた見方はないのに、なんでだろう。そういうあたしが偏見を持っているってことなのかな。主人公は可愛くて、気がきくからモテるのか
by ひひ_ぽ-