みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくわからんが、、
無料分読みました。なぜ先生が結婚したいのか、理由がいまいちわからなかったけど、結局はお互い好きになったんですね。好きになる描写もイマイチわかりづらい感じでしたが…
読み進めるほど気になる漫画ではなかったです。。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
目新しい?
まだ無料分の8話までしか読んでなくて今のところキュンはありませんが、よくある契約婚の話かと思ったら違うようだしテンポも良くスルスル読めるので、先が気になります。
by kinakoko-
二人とも
二人とも好き合っているのに、なかなか伝わらずに焦れったいです。早く気持ちがわかりあえるといいのにな。お似合いです。
by おおばけちゃん-
好きになることはないけど結婚してほしい。
漫画の世界あるあるだけど、実際にもある話しかな。
最終的に幸せなら良しですけどby lapin55-
絵は綺麗
絵はとっても上手でキラキラしてます。唐突に始まった結婚!?でも、だれにしようか迷ってたときに、選んだってことは何かしらビビッとくるものがあったのでは?
by キュン探し中-
普通に恋愛するのではダメ?
いわゆる…両片想い。
だけど、おかしいのは、
両片想いのまま…結婚!
両片想いは見ていてもどかしい…
本人達にとっては一大事かもだけど。
でも、逆年の差とか複雑恋愛の場合なら…かと。by コハルモカ-
好きにはならないけど、結婚はしたい。やり手弁護士さんの考え理解出来ないなぁー💦彼女も仕事が、1番だったから、彼氏いなくって、弁護士先生から言われると揺れていくよなぉー
by ふひす-
好きではないけど結婚してほしいと篁先生にプロポーズされた夏来、でもどんどん好きになってしまう、篁先生も夏来を好きになってしまい両思いなのに伝えないまま結婚するのかな?
by チビりん-
無料分のみ読みました。絵に描いたようなエリートから愛はなくても望まれるという誰もが夢見るようなお話。ヒロインも基本できる人なのでこういうカップルはある意味理想では?
by キャラウェイシード-
好きでない相手でも
頭の良い弁護士と、同じ会社で働く事務員の恋の話。互いに意識してなかったが、プロポーズをきっかけにお互い惹かれていく。
by アッキーまよ-