みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初からすごいですね。イケメンの優秀な方しかできない
結婚観な気がします。
絵はやや古めかな。これから気になりますby ちゃちゃちゃむ-
全く期待していなかったのですが、読み始めたら絵は綺麗で読み易いはストーリーも荒唐無稽なようでいて、セリフに説得力があるので一気読みしてしまいました!
by 柑橘大好き-
キュンキュン
素敵な職場の大半の女性の憧れの的の人にある日好意をしめされるって最高ですね〜ただLOVEじゃないってとこからのスタートみたいだけど、全くなんとも思ってない人に結婚を切り出すわけもないしな〜先が気になります!
by ほづっち-
篁先生がちょっとだけ可愛く見えてしまった(^^)頭が常に冷静で論理的過ぎて機械人間かと思いきや、実は結構素直でステキかも…
by シュンシュン0420-
よくわからない
よくわからない展開で話が進みますが、じわじわと面白くなってきます!!ただ、無料分までは同じ様な感じの内容が続くので課金はやめました。
by t.t.t.t.aa-
絵がとにかく好きな作者さんで、即無料分を読んでます。美男美女で描写も良き。
好きではない同士からいきなり結婚………ぶっ飛んでるけど、すぐにお互い惹かれてあって。いつ伝えるか…相手の気持ちも探り合いながら、ヒロインが鈍感すぎてちょっと引くけど、今のところ最高です。by seiあちゃー-
楽しい╰(*´︶`*)╯
この先生の作品もテンポ良くてイイですね〜!なんとなく先は読める気もするけど、それでも読むのがやめられないって感じかな。
by RaccoonSte-
もうすぐ無料分が終わってしまう・・・
気持ちをわかり合えたのか??
まだ、まだお話しは続くけど
どうなるんだろうかなぁ・・・?by ぷるぷるぷるる-
冬麻さん、仕事ができてカッコいい。キュンキュンしまくりです。夏来さんも可愛いくてとってもお似合いですね。
by run。-
もどかしい
絵が好みなので読み始めましたが、なんだかもどかしいです!お互い素直になって早く幸せになって欲しいです。
by mamechi3-