みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁ
よくある展開だから、絵も綺麗だし暇なときに読むにはいいかも?
あんまり目新しさはないかな。
付き合わず結婚宣言っていうのがもう…by ゆきんこwwwwww-
宮園ワールド全開な作品
美人でしごでき女とイケメンハイスペ男の恋愛
この手の作品が好きな方はおすすめby わっサンすき-
絵が好きです。先生が付き合ってもなく、まだ好きになってもいない部下に結婚を申し込むなんで、訳ありで謎ですが、今後の二人の関係が楽しみです。
by こよここよこ-
良い
セリフが,大きくて,すごく見やすくて,目に優しいので,オススメな作品であるですね!ヒロインの女の子の,目がすごく良い
by メロンミミ-
胸キュン
胸キュンさせてくれるマンガです。絵もきれいで読みやすいですし、表情の描写も上手く書けていると思います。
by Oak-
イケメン
イケメンで仕事ができる弁護士ーキャ~素敵💕人を好きになるって意外と難しいのかな?効率重視で選んでいる気もします。
by ルンア-
なんで
理由がよくわからないまま、振り回されそうですが大丈夫か心配になってしまします。案外、いい感じで進むのかも。
by サクラ⁂-
内容は面白い
読み進めていくうちになんか見たことある絵の感じ。
作者さんの他の作品を読んだことがあるのに気が付き、、
正直苦手ですが、ストーリーは面白かったです。by aika_moom-
タイトルをこう、ひっくり返してくるような感じ。めちゃくちゃ溺愛してるやないかい!と自分の中で突っ込んでしまった。
by こーちゃんが大好きな女-
ハイスペ好きなら
他の作品からこちらにきましたが、設定が似てますね。ハイスペ男女が、結婚をテーマになんやかんやするっていうのが、この作者さんの作風なんでしょうか。それとも編集からの指示なのかな?
この作品や作者さんに限らず、あまりに似た設定やキャラクターだと、作者さんの理想や思想が投影されすぎてるような気がして苦手です。
イケメンで超仕事ができてその分傲慢、そこがかっこいい!って感じの男性キャラと、美人でさりげなく仕事ができて人望もあって、とても芯のある女性キャラが、恋愛すっとばして合理的な結婚をするかどうかって話です。
このあと恋愛に発展するのが目に見えてるし、設定が似てたら起こることも似てるんだろうな…って思っちゃって、特に興味もそそられなかったです。by 0506Ss-