みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
今後が気になる
恋愛と結婚は別。
若いときによく聞きました。
好きなだけじゃ生活が続かない人もいる。
でも愛情は?今から育むのかな?
まだ男性の本質や本心が見えない。by 63636- 0
強い女性
意思を持った強い女性!良いですね。篁先生をデロデロにしちゃって欲しいです!
by 医療関係者の皆様に感謝- 2
先生の作品は大好きで、今回も美男美女でいい感じ。イケメン、弁護士なうえにハイスペックな俺様系最高だわ。
by 秋の夕焼け- 2
いきなりのプロポーズ⁉︎
しかも!好きじゃないけど、結婚するなら君がいい…って、どうなの?笑
素直に受け取っていいものか…by アムロちゃん- 0
繊細な作品は本当に好きです。絵もそうですがストーリーも!サバっと利便性、合理的なことだけを考えて行動するヒーローに常識あるヒロイン。2人の展開が面白いですよ。
by ロビコ- 2
先生最高
作者が好きで読み始めましたが、やはりいい。キャラも内容も。先生最高です。彼女を選ぶあたり人を見る目もバッチリ。
by ネムワラー- 2
作者さんのファンです。
ドラマ化された漫画を読んでからこの作者さんのファンになりました。いつも通りのできる男との恋愛で憧れちゃいますね。
by 匿名です★- 2
絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。by uさぎ。- 1
この先生の作品は買いですね!
課金して読ませて貰ってます。
すでにお互いに恋をしてるんじゃないのかな。?by あいあいあい7- 2
作家さんすき
絵がキレイだし、ヒロイン頑張りやさんでかわいいので応援しちゃうよ。
メンズもイケメンだし、やっぱり絵がキレイ
今後、楽しみ
お金つづかないからあまり長編にはしないでほしいけど(笑)by いんかろーず- 0