みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトル!
タイトルも面白い!このかんじのラブコメはサクサク読めるのでよみやすい!イラストもかわいいのですごい感情移入できます!
by かにくりむ-
宮園先生の作品は、すっと始まって爽やかな風のように完結してしまう・・・そんな作品が多くて、いつも贅沢なひとときをもらっています。
これから始まる大人のかけ引きから、目が離せません♪by まやはなな-
面白いです。展開もテンポ良く、絵もキレイだし読みやすいです!無理の分読んだだけですが、続きが気になってしまいます!
by はなせんか-
突然のプロポーズ!
話したこともないエリートから突然のプロポーズ!誰もがうらやむ相手からだけど、なぜプロポーズなのか、そりゃ不思議に思うに決まってる。でも、少し話す機会が増えて惹かれていってる気がする
by まろんちゃん&りんちゃん-
絵がキレイでひきこまれる
かっこよくて、かわいくて。絵が好みなので、ついつい読み進めてしまいます…
先がどうなるのか気になる!by ゆきんこokn-
無料の一話を読みました。絵がきれいで良いけど、個人的な感想は苦手。。内容はおもしろいです。続き読むの迷っています。
by ゆみちん*-
無料の2話だけ読んだのですが続きが気になります。最新話が出れば必ず読んでた先生の作品なので、今読み続けてるのが終わったら必ず読みたいです!
by kiki_ra-
おもしろいな
なかなか強引なストーリーですが、こういう話は好きです。絵もきれいで読みやすく、続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
面白いです
愛のある結婚を夢見るヒロインに突然プロポーズした超エリートハイスペ弁護士先生。
政略結婚を回避するためのプロポーズだということだけど、2人の駆け引きにドキドキしたり、モヤモヤしたりと面白くて読んでしまいます。by ざわおり-
絵も可愛くて、ストーリーもテンポ良く進むので、読んでいて楽しいです。色々と乗り越えなくてはいけないことがありそうですが、幸せになって欲しい!
by 匿名さんさんさん4-