みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いきなり プロポーズなんて
でも おもしろいとおもう。なんの 意図が あって? どうして? とか 気になるby はちもも-
面白いです
テンポも良くサクサク読めます
俺様系もいい♡
2人が今後どうなっていくのか
とても楽しみですby うさ1212-
うわー
好きじゃ無いけど、結婚するなら君がいい…ってえー!!!!さすが漫画笑こんなセリフ聞いたことない!!現実では考えられないけど、漫画だからアリですね!
by さゆり1106-
絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。ヒロインも可愛くて応援したくなります。相手キャラもイケメンでハマってしまいます。
by あむぴー-
おもしろそう
エース弁護士からの突然のプロポーズ
理由はわからないけど、素敵な恋が始まりそうで楽しみです。
無料分を読み終えたら購入しようと思っています。by 江藤くじら-
無料分だけ読みました。
"好きじゃないけど結婚してほしい"って、よくある契約結婚っぽい感じだけど、"契約"っていう言葉が出てこないからか、他の契約結婚モノとは少し違った感じがします。面白いです。
続きが気になります!by たみさゆ-
最高です!!
今まで読んた中で上位にきます!初めはただ何と無く読んでみただけでしたが2人のやり取り、性格、絵のかわいさなどなど最高すぎます!!お勧めします♡
by 名無しのにゃんちゅ-
しっかり仕事する女性がいい
宮園先生のマンガは、ヒーローもヒロインも専門職だったりするけれど、その仕事をしっかり書かれていて、恋愛してもちゃんと仕事を頑張っているところが好きです!今回は、弁護士篁先生とパラリーガルの夏来。二人とも仕事が第1優先で、恋愛には時間を割きたくないタイプ。そんな二人だからちょうどいいと、夏来に突然プロポーズした篁だが、お互い好きになっちゃっう?そうしたらどうなる?楽しみな展開です!
by きたまるくま-
大好きな先生つながりです(*^-^*)たまらなく、面白くて、どんどん課金しちゃいました!!きゅんきゅんがとまりません
by さなやたはまかわ-
作者さん買いです
この作者さんが大好きで、作者さん買いです!!
どの作品も面白く、この作品も面白いので毎回楽しく読ませてもらってます!by ぶんちぇん-