みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんで
恋愛感情を持てないのに結婚しようとすることの意図が掴めない ストーリー設定についていけず、無料話分までしか読んでいない
by rere.o- 0
ラブバトル
自分はこういう感じの恋愛はしたことないのですがとてもドキドキしながら読んでます!自分にも起きて欲しいって思いなが愛読してます
by ドメスティックな彼女- 0
結婚しましょう→恋する前に
🎵😅→🎵仕事大好き😃💕女子と、…エリートイケメン✨弁護士の物語😃✨
仕事に対する姿勢😱が😵…→同じ臭いが😅するって⁉️…→どういう事😉…→理論的なイケメン✨、…→なかなか
頑な女子😁こんな2人が✨🎵
上手くいくの~💦でしょうか⁉️…期待して😁読もうかな😅🎵by ツーチイ- 0
タイトル通り好きじゃないのにプロポーズするという突拍子もない始まり方ですが、あとはいたって普通の恋愛モノです。
by モカ子- 0
ふたりのかけ合いがハラハラ面白いしスキ。どんどん好きになっていく気持ち、読んでてキュンキュンが止まりません。
by いちご大福99- 0
お互いに仕事優先て恋は後回しにしてきた2人。似たもの同士で、契約結婚から始まるけど2人とも惹かれあっていってとっても可愛いです
by 13824- 0
お互い仕事が優先で恋を後回しにしてきた2人で、契約婚から始まったけどお互いに惹かれていって好きになっていってて見ててキュンとします
by しししししし777- 0
タイトルみれば理解できる
付き合わずに結婚なんて
ありえな~い❗️でもさ こんな格好いい彼氏なら速攻結婚だよねby 休み前しか飲みません- 0
本の題名見て読んだらとっても面白かった。
突然結婚して下さいと言われたらヒロインもびっくりするよ。上司と部下関係でこれから2人がどうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
作者さん買いです。
そして、間違いないです。
大手弁護士事務所という眩しい世界に背筋が伸びる思いと、膨らむ恋心に親近感を感じつつときめきます。by みきみきっぺ- 0