みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
久々に
プレゼントだったので読みはじめましたが、久々に読み進めようと思える作品です。
絵も綺麗だし。
続きが楽しみです。by 匿 名 希 望- 0
ちょっと変わってる
契約結婚の話かと思いきや、結婚願望はあるけど恋愛は二の次のエリート弁護士が自分と同類で仕事優先の女の子にプロポーズ。でも好きではないし好きにもならないと宣言。
まあそう言いながら好きになるのは予定調和でしょうが、ちょっと変わった設定なので先が気になります。まだギフト券までしか読んでないけど、とりあえず無料分全部読んでから課金するか決めてもいいかな。 面白そうです。by トラダ- 1
こんな夢のような展開マンガの世界だけだよぅ。天上人は天上人同士でくっつくようにできてる。あの人たちはちゃんと私たちを見下してる。
by 白米2- 0
作家さん買い
今までの作品も大好き。なかなか現実的にときめくことがないけれど、絶対に相入れない男女2人が近づいてく展開を描いたら最高なキュンをもらえるんですよね。なので、それを期待して読もうと思います!!夏来ちゃん可愛いし。
by ももんガーZ- 1
すでに面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに面白く読み進めています。好きでもないのにプロポーズ〜なんでだろう先を早く読みたいです。絵も綺麗だし好きです。
by tokotoko23- 0
よく読む漫画家さん
見たことある漫画家さんだったので、読んでみました。タイトルも意味深で、どういうストーリーで恋愛が始まるのか気になります。
by なんのちゃん- 0
イケメンしごでき弁護士先生としごでき事務局員との恋愛すっとばし結婚!? でも恋愛していくんだろうなぁ〜これから楽しみです!
by YSL- 0
「結婚してから絶対おとす」なんて、ヒロインカッコいい!
相手の弁護士、好きでもないのにプロポーズっていうのもなんか裏がありそうだけど。
続きが楽しみな作品ですね。by ふくふくろ- 0
展開が早い
最初から展開が早くてどんどん惹き込まれています。読んでいて面白くてあっという間に終わってしまいました。
by リサア- 0
なかなか面白い
タイトルがちょっとわからなかったけど読んでみるとタイトルの意味が理解できたかな。
どうなっていくのか楽しみな内容。by jamado- 0