みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

これから
無料の8話まで読みました。
続きがとても気になります!
タイトル通りになっていくのでしょうけど、その過程が楽しみです。by たいやきママ-
宮園先生の作品をいくつか読んでいますが、男女の心理描写も丁寧ですし、職業などの設定なども細かく描かれていて、絵も魅力的です。
ドラマを見てるように楽しく読めます。
タイトル通り、結婚することがきまっていながら、2人が心理戦の様にお互いを探りながら、距離を縮めていく過程が面白いです。by けだま2号-
こんな恋愛してみたい♥
この先生の本が好きなので、試し読みしています。
男女の掛け合いが好きです。
こんな恋がしてみたいな。by タンポポ214-
お互い恋愛感情がなくてもこれから先どうなるか気になる展開のストーリー。スタンスが似ている2人がどういう風にときめく関係性になるのか楽しみです。
by さくらのわんこ9-
目新しい?
まだ無料分の8話までしか読んでなくて今のところキュンはありませんが、よくある契約婚の話かと思ったら違うようだしテンポも良くスルスル読めるので、先が気になります。
by kinakoko-
やっぱりイイですね。
この先生の作品、大好きです。ヒロインもヒーローもいつも仕事がデキる人たち。自分の人生にしっかり向き合ってバッチリこなしてる人たちの恋愛は やっぱり素敵。憧れます。
by はっびいブルー-
やはり
やはり面白い。この男女のやりとりがこの作者さん独特というか。。とにかく良いのです!おもしろいし可愛いしカッコ良いしおすすめ!
by たけままん-
一気読み
なんとなく読み始めたら、すごく面白くて可愛くて一気に課金www
篁先生の素敵さはもちろんですが、やはり夏来ちゃんの可愛さがたまらんwww
続きが待ち遠しいです。by hgcmsy-
凄く好き
絵も良い。ストーリも難しくなくてサ~と読めて良い。先生がかっこよすぎる。この二人のこれからが楽しみだ。
by 防弾88-
恋愛感情はないけどってなんだそれとは思ったものの、まぁ仕事してる姿も含めて人となりが気に入ってなければプロポーズしないよね。
自分の感情に鈍感な先生が自覚していくところを見ていきたいです。by 名は無い-