みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かっこいい
彼女の強さが気持ちがいい!
最初は、迷ったり、疑ったり頭がパニックに
そりゃあなりますよね~
いきなり結婚しようって、その後好きじゃないけどって
実は篁先生が好きって気づいてないだけ
メロメロにしちゃえってby サッツン- 1
絵がとても好きです。
少し王道恋愛漫画のような始まり方ですが、読んでいくと面白くなってきます。
購入するか迷ってます。by なつなつちゃん- 0
夏来の結婚は素敵な人じゃなくて好きな人としたいっていうのは名言と思います。夏来も冬麻もお互いが気になり初めたところまで読みましたこの後どういう展開になるのでしょうか。
by Cmnt- 0
無料分の8話まで読みました。ハイスペ男性からのプロポーズ、恋愛感情ないと言われても選ばれた事がうらやましい笑。結局両思いになるけどお互い気付いてないというね。すれ違いヤキモキが続きそうだなー
by きゃべつー- 0
おもしろいです
なんとなく良くある話・・・かな。でも結婚には積極的で・・・どんな風に変わっていくのか楽しみです。期待を込めて
by ごまらん- 0
登場人物にもストーリーにも特に惹かれるものがない。人間らしい感情とか心の機微とかの描写が乏しいように感じられます。
好きにはならないけど結婚しよう、を連発されてるヒロインが何だか気の毒だわ。by からすやま- 0
無料分だけ
無料分読みましたー!
面白くないことはないけれど、もう少し話が進んで無料分が増えたらいいなー( ・∇・)
今のとこはまだ課金してまでは読まないかな…by miu-r- 0
おもしろかった
初めはてきとーにこの作品を選んで読んでいたのですが、おもしろくてハマっていました!絵も好きです。髪の毛の描き方とか。
by THRL- 0
設定が
設定は似た設定あるけどなぜか面白いし、展開が気になって見続けてしまいます。ハッピーエンドを期待するわけじゃないけど、さきが気になるので最後まで読もうと思います。
by tarumi- 0
おもしろいシチュエーション
わくわくするお話です。仕事場でのやりとりも面白いです。スピーディな進みかたで楽しめます。イケメンが多くてよし☆
by おーい!はにこまる- 0