みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どうなるのか?🙄
篁先生って?人間に感じるけど、こう言う人がラブに目覚めたらヤバいだろうな〜
片や水無瀬さんも恋愛苦手な女の子ですがモテモテだし天然で仕事は、バリバリだし
でも、何かお似合いの2人だな~早く結婚して恋愛していけばいい感じになるような予感。by cherrychika- 0
法律事務所のエースから突然結婚しようと言われてでも好きではないと言われて複雑だけど愛されてるなぁと思います😊
エースはかっこいいから好きです。by ミニリン- 0
またか
ハイスペ俺様男子になぜ選ばれるか自覚も覚悟もない平凡女子という平凡パターン。なぜ結婚したい??紙切れだけの問題じゃんか??意味不明に俺様なので課金してまで読みません。
by pikipippiki- 1
お互いに二人ともさばさばしていて、最後には部長を振り向かせるって思った彼女がとても格好いいなぁと思いました。
by はむどん- 0
ありえないと思いつつ
雲の上の手の届かない相手から、突然のプロポーズ。
それも好きでもないのに…。
強引に関わるようになり、お互い気付かないうちに恋心に変わっていく。
お互いの本当の気持ちに気付くまでのスレ違いが、キュンキュンしそう。by なすままこ- 0
戸惑いつつも…
好きじゃないのになんで?って、最初はヒロインじゃないけど思っちゃいましたよ。
読めば読むほどわかるかもしれないです!!- 0
あるあるな内容
好きじゃ無いけど合理的に考えて結婚相手探す優秀弁護士と結婚を決めるところまで無料で読めます!
これから相手に好きになってもらう展開が気になるけど、絵が好みじゃないのと60ポイントに迷い中by おヒメ- 0
お互い仕事第一の不器用同士、意外とお似合いな気がする。恋愛は何がきっかけで始まるかわからないし、意識をすることから始まりますね。
by Yamane- 0
ストーリーはすきだけど
登場人物の名前がふりがながないと読めません。たかむら?たけむら?水無瀬もみなせ?みずなせ?もみじも秘書も、法律事務所の名前でさえも。話があたまに入りません。
by yocici- 0
結婚する前でも後でもありでしょ
世の中お見合いだってあるし、お互い利害関係一致すれば恋は結婚前でも後でもよい気がする。
むしろ結婚してから恋した方が長続きしそうな気がする。
ハッピーエンド丸わかりだけど、何か好きby Ameboo- 0