みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
合コンに向いてない
無料分の途中まで読んでいます。主人公もお相手もかっこよくて惹きつけられます、
続きがとても楽しみな作品になりました。by はやーみ- 0
なんかついていけない
なんかついていけない内容。
絵がちょっと簡単すぎるかも。
表情がなんかシンプル過ぎて
もう少し丁寧に描いてほしいな。
恋する前に結婚っていうから
かなり期待したんだけど
読み続けるのが難しい。by リフタン- 2
結婚相手は誰がいい??
好きな人と結婚するか、結婚相手として会う条件の人と結婚するか?ハイスペックの弁護士から「好きではないけど結婚相手として一番だと思った」と言われたヒロイン。弁護士先生は冷静に夏来を見て判断しているようだから、いいんじゃないかなぁと思いながら読んでます。
by kokinsaurus- 0
楽しい
凄く話のテンポも良くて面白くて楽しい。こういった作品がたくさんあると幸せです。ドラマとかにもなりそうで、配役とかいろいろと想像してしまいました。
by nahoko88- 0
これは…!!
凄い面白ーい♪
私的にめちゃめちゃ好みな作品♪
ポイントあっという間に使ってしまいそうな予感ですww
読みきるぞー!!by ちゃんえみ☆- 0
わたしなら
えー、こんなハイスペ男子に言われたら、即返事しちゃうかも笑
迷えば迷うほど、ドツボにハマっていくね。仕事これだけ出来たら、彼氏とか要らないね、本当。by さんさんぽぽぽ- 0
篁先生好きじゃない
法律事務所の事務として働くヒロインがある日突然エース弁護士からプロポーズされる。
「君の事好きじゃないけど、結婚するなら君が良いと思って」と言われる。夏来の仕事ぶりを評価しつつ、結婚したい彼女が彼氏が出来ない理由を見破って指摘したり、面白い流れです。
ただ、個人的には篁先生は好きじゃなくて😂
イケメンハイスペ弁護士で、この上なく魅力的な男性なんだろうけど、理屈っぽい!!理屈っぽい人とは一緒にいても疲れてしまう。加えて睡眠時間3時間とか…。激務過ぎてすれ違いそう。漫画だから盛っている設定なんでしょうが、結婚は生活だから生活リズムが合う人の方が良いです。
でも絵は綺麗でヒロインも可愛く、展開も早いので楽しめると思います。by ハルタナ- 0
きゅん!
すごくきゅんきゅんしました!作画も読みやすくてよかったです!!早く続きを読みたいです!みなさん読んでみてください!
by おおおおか- 0
恋愛結婚したい人と打算で結婚したい人
弁護士ですから、結婚に恋愛感情持ちません、何事も合理的な考え方をするっていうのはわかります
でも、女は結婚生活に夢を持ちたいですよね
このお話の面白いところは、互いに相手を好きにならない前提で結婚の約束をしますが、実はお互い好きになって絶対相手に好きにならせる!と思っているところ
変なすれ違いですよね
大人のお話なので軽く読みましょうby 漫画好き母- 0
不思議な展開で結婚という大事な所まで来ちゃってますが、続きが楽しみでついつい見てしまいます。。。、。
by Never- 0