【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(14ページ目)
ぇえ
恋愛できそうな雰囲気ないんだけど、ここからこの人がどう変わっていくんだろ。好きって気づいてないとか??
by ファイナル07- 0
初めの設定がなかなか面白い。好きにならないって言っていたけど、割とすぐに好きになって、駆け引きが始まりそうで楽しみ。
by こーゆーみー- 0
無料ページ見てきになり、なかなか複雑だなぁ。と、思いながら気づいたら読み進めてました。結構面白い作品です。
by ak9116- 0
大好き💕
仕事が出来る大人だけどしっかり恋愛も出来てメロメロで愛情表現出来ていいなぁ、こんなハイスペックに愛される人は仕事が出来るだけじゃダメなんだねぇ(天然可愛いけど気遣いできる)二人共に完璧やん🎵
by sayayasa- 1
好きじゃ無いけど 嫌いじゃ無い
君を好きじゃないから僕と結婚してくださいとプロポーズされた夏来 納得できないと思っていたけどエース弁護士で容姿も良く人気もあるその男を意識し始めたら 好きじゃないと言っていた当人も夏来を意識し始める 瓢箪から駒になりそうだ
by ココイロ ココナツ- 0
もう
自分と、この掛け合い、この会話ができる人である時点で、付き合ってみれば良いのにと思う。なかなかいない、自分が素直な状態で、話が弾む人。
by ponnoshin- 1
面白い!
最初は恋愛感情無しでもいけるんじゃね?
でも2人でいればいつかは、ふふふ。たまりませんな進展を考えると楽しみ!!by リマさん- 1
いきなりプロポーズ
君の事は好きではないが結婚しよう、とハイスペックでイケメンな弁護士に言われて、戸惑う夏来。
弁護士の彼は、仕事漬けで恋する暇がないので、自分と同じように恋より仕事を優先する夏来と結婚しようとする。
最初は反発していた夏来も彼と関わるうちに、好きになってしまう。
夏来は、彼が自分の事を好きじゃないと思って悩むが、彼もまた、夏来の事を好きになっていく。
二人が、いつになったら素直に好きと打ち明けられるのか、そのタイミングが楽しみになって来た。by アリアドネのママ- 0
無料分だけ読みました。
タイトルにインパクトがあって、どういう事?と思いつつ、読んでいくうちに2人の拗らせ具合がツボにハマります。by どんな名前も思いつかない- 0
プロポーズ!
好きにならないけど結婚してって(笑)。普通なら政略結婚かと思っちゃうね。先生は自分の気持ちに気づいてないだけなのかな?続きが楽しみてす。
by ぼうしすきー- 0