【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(13ページ目)

まず絵が好きです。
そして宮園先生の漫画はハズレがない。
どれも面白い。
今回もおすすめにあったので、読んでみましたが続きが気になる。
この篁先生も超好み❤️
これからどんな話が配信されていくのか待ち遠しいです。by さららん1-
良い
セリフが,大きくて,すごく見やすくて,目に優しいので,オススメな作品であるですね!ヒロインの女の子の,目がすごく良い
by メロンミミ-
面白い内容
彼は、好きにならないけど、結婚しようと言っている。彼女は好きでないなら結婚出来ないと言っている。彼女が正しい。しかし、彼は、だんだんと彼女のことを好きになっていった。二人が素直になると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。-
続きを早く読みたくなる
エリート弁護士の篁先生が、かっこよすぎる!こんな人に突如プロポーズされたら、キュン死しちゃうだろうな。夏来ちゃんを応援したくなります。
by やきいも食べたいな-
作家先生買い!
なぜ結婚がテーマの作品ばかりなんだと思いつつ、突き刺さる。
恋愛って大人になればなるほど難しい。。。by もしゃもしゃししゃも-
しかも、いま身近でタイトルどおりなカップルがいて、先行きどうなるかドキドキだったので、読んでしまいました。現実もマンガも最後までどうなるんだろ。。
by fluffy star-
あかーん!ハマる!
お互いの思い違いがうまーく噛み合いすぎちゃってスムーズにいかない所がめちゃくちゃ胸キュン!!嫌な女も出てこないし最高!課金で最後まで読みました!つぎは2回目のお話かな?楽しみすぎる!!
by あんびっつ-
良さげ
まず絵がめっちゃ好みです。この先生の描く男性も女性もきれい。好きにはならないと言いつつ、職場の超有望株から突然のプロポーズ。突拍子もないようだけど、たぶん好きになっちゃうよね〜という展開が見えちゃってますが、それでもこの二人がどうなっていくのか、先が楽しみです。
by おばちゃま555-
わかる気もする
恋愛の延長線に結婚があるのは理想ですよね,でも,仕事や年齢色々なものが邪魔して,恋愛が後回しになる事もあるある…それなら,いっその事,考え価値観一緒なら、結婚してから恋愛てのも、ありなんですよね
by セラっち-
恋愛なしで結婚をしたい!言われてもそれを拒否する女子は当然ですが、ここからストーリーがツンデレになれば、一気に気を惹く要因かなぁと思います。紀次も読みたいです。
by 花笑-