みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これからって頃に無料終了で どうすっかなぁ…展開もまぁまあ気にはなってます。ここ迄ぐっと来るモノが無かったし 気にはなるけど…
by ヒャッハーッッ!- 0
好きでもないのに結婚したい。結婚するなら彼女がいい。これからどんな関係になるのか楽しみ。幸せなのがいい。
by Ta2024- 0
ありえない
ありえない設定だけど、読んでいて面白いです!
絵も好き❤️
弁護士なんてもてもてなのに、真を持ってある感じのいい男かも?by あささんちゃん- 0
楽しみ
なんでかたくなに断るのか主人公の気持ちがわからない部分もありますが今後の展開を楽しみに読み続けてみます。
by komekana- 0
見たい
まだあんまり読んでないけど面白い!!!
この後どうなるのか気になりすぎてポイントすこしつかっちゃた。by 聡一朗- 0
最初は…
最初のきっかけは違ったかもだけど、運命の人とはきちんと結ばれるんだね!仕事ばかりにならなくていいかもね〜
by ちはすけ- 0
ありえない設定
現実なら絶対有り得ない設定!
でも、漫画だしハイスペ男子だしありだよねーって事で、読み始めたら面白いし、篁先生が素敵すぎてときめいた。by Red Ocean- 0
えー面白い
最初は単なるワンマン上司の偽装結婚かと思ってたんだけど、どうやら違う展開が透けて見える様子。主人公も仕事熱心で、こういうタイプの子がどんな風に恋愛関係になるのか興味津々。続きが楽しみ。
by ホイップル- 0
絵が綺麗
すごい絵が綺麗でかわいいです。1話しか読んでないですけど、続きが気になります!エリート弁護士が猛アタックする理由知りたい
by もももももんがだよん- 0
面白い設定
すれ違いって嫌なイメージあるけれど、このお話の中のすれ違い方は、なんだかワクワクする様なすれ違いで、こういうのなら、すれ違うのもいいなあって思えた。
by カカポちゃん- 0