みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白くなりそう
無料分プラスアルファを読みましたが、静かな空気感の中に熱く盛り上がりそうな雰囲気が感じられる序盤、とても良かったです。
by imoimoi-
かっこいい
将軍で男前な女性主人公。かっこよくて痺れます。何時も男言葉で思考も漢そのもの。愛する家族の為に敵だった将軍のもとに嫁ぐけどその行動も漢らしいのです。ここからどう2人の仲が進展していくのか楽しみすぎです。
by 筋道子-
無料分までですが、面白いです!
女性が主人公で、でもよくあるお姫様系ではなく、とても勇敢で強い女子が家族や民の為に頑張っていくお話です。by ベリー357-
元々敵国のところに嫁ぐなんて絶対大変なのに最初からこの展開でおもしろい
お互い国のために戦っていただけで悪人じゃないところが先が楽しみby まもりん800-
今 一番楽しみな作品
毎日12時を心待ちにして 無料分を読みました。王女でありながら戦士として戦い、敵国の元帥に嫁ぐ。男女の関係にはまだ程遠い2人ですが、少しずつ歩み寄って いい夫婦になれそうで、続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
かっこいい姫将軍
家族や国民を思って嫁ぎ、でも嫌々感がなく嫁ぎ先の国の方も大事にしようとする姿が素敵でかっこいいです。
今の所、出てくる人に嫌な人がいないです。ドロドロしてないけど、気になる展開になっていて最後まで読みたいなと思いました。by Mme y-
楽しみな作品がまた増えた
ドレスより鎧をまとう姿が凛々しいレオーネ姫。戦場での好敵手、敵国の元帥ベルトルドに嫁ぐというストーリーからしてワクワクしますが、政略結婚ではあるけれどお互い一目置いてる間柄なので愛情に変わるのにも時間かからなさそう。
レオーネが戦士から女性に変わる瞬間が早く見たい。by もももね-
おもしろいおもしろすぎる
政略結婚とはいえ、旦那は溺愛やん
どっちも真面目でうぶすぎる
それにしても奥様はカッコいい
一気に読んじゃいました
早く続きが見たいですby 茶の菓-
敵国同士の結婚
設定が貫かれており、登場人物達がそれゆえに抱く感情がきちんと描かれており素晴らしい作品だと感じました。
レオーネの洞察力の鋭さ、相手を思い遣る心に感服です。本当に素敵な女性。
ベルトルドも強く心の賢い人だろうと。
まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ続きを読みたい素敵な作品に出会えました。by nicck-
よくある敵国の者同士の恋愛模様かと思いきや、ちょっと違う。
責任感が強い者同士の仲間意識みたいなものも見られてなんとなくハマってしまう、そんな作品です♪by ユフィリア-