みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
結婚になるきっかけから引き込まれた。
絵も綺麗で、丁寧にか描かれている。
読み続けたい1つです。by Yomiasari-
ヒロインがかっこいい
とにかくヒロインがかっこよくて魅力的です。どっぷり恋愛モードとはなかなかならないけど、不器用な2人が少しずつ距離をつめてく感じが良きです。
by tmnb1582-
絵がいい
絵が丁寧に描かれていて、読みやすいです。話の内容はあまり。読むことのないジャンルなので、どんな展開になるのか楽しみです。
by パワフルまんま-
敵対関係にあった2人の結婚は…
つい数日前迄、敵対同士として戦っていた相手と結婚する事になる王女。相手方の将軍も好敵手として認めていたが…。2人の結婚がどんな風に展開していくか楽しみ。
by ホーシ-
姫にハートを射抜かれた!笑
登場人物の人柄に惚れて、続きを読みたくなりました。
レオーネ姫がまさに人の上に立つべき、大きな器と徳を備えていて、よきよき。
また、パートナーも人格者のようで、この二人がこれからどんな物語を紡いでいくのか、とても楽しみです。by ツキナミな-
おもしろそう
戦場で馬に乗って兵を率いる王女である主人公が、戦場で会った敵国の将軍と結婚する話で、敵国の将軍と結婚するという展開で、面白そうだと思った。
by ところでと-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
凛として芯の強い主人公にはとても好感がもてます。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
かっこよすぎです
ヒロインがかっこよすぎです!!
こんな上司が居たら、どこまでもついていきたい!笑
この先、女性としてどんなふうに暮らしていくのかが気になります。
このヒロインに会えると思うと、続きを読むのも楽しみです。by かばのおさや-
良いです!!
いい感じの胸キュン物語です。私にはもってこいのジャンルでとても楽しく拝読しました!ぜひ息抜きに読むと良いです!
by マンガの世界で現実逃避♪-
男前過ぎ。
出会いが戦場で、好敵手、お互いが敵国の将軍だけあって、
結婚して夫婦になっても、二人ともジェントルマンすぎる。
同盟のため、単身、女性の身でベルトルドの元へ嫁いだレオーネ。
二人を取り巻く周囲は、打ち解けるのに時間がかかりそうだけど、
ベルトルドと、レオーネは今の関係になる前から、お互いがわかってるような、
そんな繋がりが、素敵で男前に思えて仕方ないです。by ちゅっちゅっちゅ-